Ага, вот вы все где
+1. Мы наверно июньскиеИли даже июльские.
Так что пока никуда не ходили, пьем витаминки (и мечтаем откосить от работы) А то каждый вечер как выжатый лимон прихожу (((((
Пятничный опрос, чисто из любопытства
скажите-ка мне, майские и июньские:
1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали?родителям, друзьям, на работе?
2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?
3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
Мои ответы:
1. родители и на работе все уже в курсе (на работе меня чуть ли не с первого дня задержки начали подозревать!), друзьям рассказываем по мере того, как встречаемся.
2. брюки уже обычные не могу носить, хожу либо в джинсах на резинке, либо в платьях.
3. думали и почти придумали, девочке имя придумали, по поводу мальчика ведем переговоры.
1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали?родителям, друзьям, на работе?
не все,но многие уже в курсе, родители, некоторые друзья и родственники. На работе скрываюсь
2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?
изменения начала ощущать пару недель назад, живот напрягся, сейчас стал выпячивать вперед, сделали с мужем перве фото в фас и профильодежду носить еще не начала, но штаны для беременных уже куплены, я сейчас ношу свои обычные джинсы и юбки, но с каждым днем застегивать их становится труднее
а вообще на работу стараюсь одется так, чтоб подозрений не возникало.
3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
нет, нету ни одной мысли по этому поводу!
> 1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже
> всем рассказали?родителям, друзьям, на работе?
Сообщила сразу всем как только подтвердилось все!
> 2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже
> ощущаете изменения в фигуре?
Вообще рановато еще что-то замечать и гардероб обновлять. У меня еще ничего толком и невидно. Разве что пуговицу на джинсах в конце дня растегиваю, когда сажусь.
> 3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
Да, конечно! еще с первого раза остались имена и для мальчика, и для девочки.
devohcka, ты у нас тут единственная опытная мамочка. Подкажи, плиз. Может ли живот исчезать? Ну т.е. уже недели 2 под вечер он появлялся, а с утра его нету - это явление считается нормальным. А у меня он "исчез" вчера утром и до сих пор больше не появлялся. Это тоже нормально считается, а то я уже паниковать по-тихоньку начинаю.
У кого-нить еще бывает такое?
нет! живот не может исчезать, просто ты смотри есть ли живот или нет его, когда втянут живот, а не выпячен наружу. На самом деле при первой Б всегда и всем хочется уже сразу чтобы живот видно было! Вот все и даже я(вспоминаю первую Б)придумывают себе видимость живота.А потом недели на 35-38 будешь еще ходить и охать , когда же наконец родишь, чтобы от живота, тяжеллого и неудобного освободиться!
Отправка отредактированного (25 Nov 08 20:49)
1. Мама, брат и муж знали сразу, лучшая подруга и пару родственников узнали в 8 недель. На работе тоже знают, так как всё время на больничном. Родители мужа узнали в 12 недель. А так официально не кому не сообщала.
2. Ношу беременные колготки, трусы и лифчик. Платья у меня и так все мешковатые.
3. Если мальчик родиться уже знаем имя, но до конца муж не одобрил ещё. А если девочка то тоже уже в один голос решили