Я когда с больничного вышла были такие же чувства. Сейчас все ок. Очень рада, что работаю. Дома еще успеем насидеться.
Lukaa а у нас с тобой одинаковые сроки? А когда нам в декрет? Ты, наверное, уже посчитала?
Ой а я не работаю, обострилась аллергия на почве беременности поэтому с таким лицом сижу дома.
Ну пока у меня и по месячным, и по узи ПДР 28 мая, тогда в декрет 19 марта. Об этой дате я и мечтаю :-))
Я вообще никогда не любила дома сидеть, больничный для меня всегда пыткой был, всегда хотелось скорее на работу выйти, но сейчас... может мне просто надо недельку дома поваляться и отдохнуть, и снова проснется интерес к работе.
Ха! У кого каникулы, а у меня это амая горячая пора на работе... я со 2 января работаю и далее без выходных и праздников до 23 января, потом чуть полегче будет... так что праздники мне не светят. Давай срочно другую установку, а то сейчас и впрямь разревусь!
![]()
нет! живот не может исчезать, просто ты смотри есть ли живот или нет его, когда втянут живот, а не выпячен наружу. На самом деле при первой Б всегда и всем хочется уже сразу чтобы живот видно было! Вот все и даже я(вспоминаю первую Б)придумывают себе видимость живота.А потом недели на 35-38 будешь еще ходить и охать , когда же наконец родишь, чтобы от живота, тяжеллого и неудобного освободиться!
Отправка отредактированного (25 Nov 08 20:49)
а мне некогда себя Б ощущать. У меня забот дома не в проворот! Приятных забот. Мы тут недавно годик моей принцессы отмечали, вот и суетилась , платье выбирала, ресторан, торт пекла.....А еще мужа надо встретить с работы, накормить, да и все такое в этом духе.... о Б вспоминаю, только тогда, когда тяжести поднимать надо, стараюсь не поднимать ничего.
мне вот тоже работать нуу оооочень не хочется!
и чем дальше тем хуже)))
про беременность иногда забываю) но не надолго
муж все пытается пузик разглядеть, но его пока не особо виднождем первого УЗИ
Девченки а я почувствовала шевелюшки)
так здорово! уверенна что это они!!!
работать не хочется совсем! Уже хочеться совершать покупки для малыша, только пока не знаем кто там
животик у меня уже заметен
поздравляю с первыми шевелюшками! Только что-то рановато ты их почуствовала, обычно недели к 18-20 только. При второй Б чуть раньше. А вещички я тоже начинала покупать раньше положеного, просто цвета выбирала нейтральные! А потом по своему опыту могу тебе сказать, что до 6 месячного возраста ре, без разницы в какой цвет ты его одела! Все равно он в коляске и не вылезает практически из нее. А потом нынешняя мода не обязывает мальчиков ходить в синих и темных тонах, а девочек в розовых! Я своей дочке принципиально не хотела практически ничего розового. СМ. ФОТО В ПРОФИЛЕ!