+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 144

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

Я когда с больничного вышла были такие же чувства. Сейчас все ок. Очень рада, что работаю. Дома еще успеем насидеться .
    Lukaa а у нас с тобой одинаковые сроки? А когда нам в декрет? Ты, наверное, уже посчитала?

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Ой а я не работаю, обострилась аллергия на почве беременности поэтому с таким лицом сижу дома.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Ну пока у меня и по месячным, и по узи ПДР 28 мая, тогда в декрет 19 марта . Об этой дате я и мечтаю :-))
    Я вообще никогда не любила дома сидеть, больничный для меня всегда пыткой был, всегда хотелось скорее на работу выйти, но сейчас... может мне просто надо недельку дома поваляться и отдохнуть, и снова проснется интерес к работе.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Ну и у меня также примерно. Давай я тебе другую установку дам: "Скоро новогодние каникулы. Отдыхать долго будем. Восстановишь все силы, потом еще в декрет не захочешь"

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Ха! У кого каникулы, а у меня это амая горячая пора на работе... я со 2 января работаю и далее без выходных и праздников до 23 января, потом чуть полегче будет... так что праздники мне не светят . Давай срочно другую установку, а то сейчас и впрямь разревусь!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

нет! живот не может исчезать, просто ты смотри есть ли живот или нет его, когда втянут живот, а не выпячен наружу. На самом деле при первой Б всегда и всем хочется уже сразу чтобы живот видно было! Вот все и даже я(вспоминаю первую Б)придумывают себе видимость живота.А потом недели на 35-38 будешь еще ходить и охать , когда же наконец родишь, чтобы от живота, тяжеллого и неудобного освободиться!

Отправка отредактированного (25 Nov 08 20:49)
    =======

а мне некогда себя Б ощущать. У меня забот дома не в проворот! Приятных забот. Мы тут недавно годик моей принцессы отмечали, вот и суетилась , платье выбирала, ресторан, торт пекла.....А еще мужа надо встретить с работы, накормить, да и все такое в этом духе.... о Б вспоминаю, только тогда, когда тяжести поднимать надо, стараюсь не поднимать ничего.

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

мне вот тоже работать нуу оооочень не хочется!
    и чем дальше тем хуже)))
    про беременность иногда забываю) но не надолго
    муж все пытается пузик разглядеть, но его пока не особо видно ждем первого УЗИ

=======

Сонька offline Свой Сонька 10

Девченки а я почувствовала шевелюшки)
    так здорово! уверенна что это они!!!
    работать не хочется совсем! Уже хочеться совершать покупки для малыша, только пока не знаем кто там
    животик у меня уже заметен

=======
    [линейка удалена модератором.
    пожалуйста, установите линейку с другого сайта]

поздравляю с первыми шевелюшками! Только что-то рановато ты их почуствовала, обычно недели к 18-20 только. При второй Б чуть раньше. А вещички я тоже начинала покупать раньше положеного, просто цвета выбирала нейтральные! А потом по своему опыту могу тебе сказать, что до 6 месячного возраста ре, без разницы в какой цвет ты его одела! Все равно он в коляске и не вылезает практически из нее. А потом нынешняя мода не обязывает мальчиков ходить в синих и темных тонах, а девочек в розовых! Я своей дочке принципиально не хотела практически ничего розового. СМ. ФОТО В ПРОФИЛЕ!

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>