+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

Пятничный опрос, чисто из любопытства
    скажите-ка мне, майские и июньские:
    1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали? родителям, друзьям, на работе?
    2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?
    3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Мои ответы:
    1. родители и на работе все уже в курсе (на работе меня чуть ли не с первого дня задержки начали подозревать!), друзьям рассказываем по мере того, как встречаемся.
    2. брюки уже обычные не могу носить, хожу либо в джинсах на резинке, либо в платьях.
    3. думали и почти придумали , девочке имя придумали, по поводу мальчика ведем переговоры.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали? родителям, друзьям, на работе?

не все,но многие уже в курсе, родители, некоторые друзья и родственники. На работе скрываюсь

2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?

изменения начала ощущать пару недель назад, живот напрягся, сейчас стал выпячивать вперед, сделали с мужем перве фото в фас и профиль одежду носить еще не начала, но штаны для беременных уже куплены, я сейчас ношу свои обычные джинсы и юбки, но с каждым днем застегивать их становится труднее а вообще на работу стараюсь одется так, чтоб подозрений не возникало.
    3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
    нет, нету ни одной мысли по этому поводу!

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

> 1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже
    > всем рассказали? родителям, друзьям, на работе?

Сообщила сразу всем как только подтвердилось все!

> 2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже
    > ощущаете изменения в фигуре?

Вообще рановато еще что-то замечать и гардероб обновлять. У меня еще ничего толком и невидно. Разве что пуговицу на джинсах в конце дня растегиваю, когда сажусь.
    > 3. вы уже думали, как назовете своего малыша?

Да, конечно! еще с первого раза остались имена и для мальчика, и для девочки.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

devohcka, ты у нас тут единственная опытная мамочка. Подкажи, плиз. Может ли живот исчезать? Ну т.е. уже недели 2 под вечер он появлялся, а с утра его нету - это явление считается нормальным. А у меня он "исчез" вчера утром и до сих пор больше не появлялся. Это тоже нормально считается, а то я уже паниковать по-тихоньку начинаю.
    У кого-нить еще бывает такое?

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

нет! живот не может исчезать, просто ты смотри есть ли живот или нет его, когда втянут живот, а не выпячен наружу. На самом деле при первой Б всегда и всем хочется уже сразу чтобы живот видно было! Вот все и даже я(вспоминаю первую Б)придумывают себе видимость живота.А потом недели на 35-38 будешь еще ходить и охать , когда же наконец родишь, чтобы от живота, тяжеллого и неудобного освободиться!

Отправка отредактированного (25 Nov 08 20:49)
    =======

Ну ничего себе, у меня срок на две с лишним недели меньше, а видно уже невооруженным взглядом!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр