+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************

1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали? родителям, друзьям, на работе?

не все,но многие уже в курсе, родители, некоторые друзья и родственники. На работе скрываюсь

2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?

изменения начала ощущать пару недель назад, живот напрягся, сейчас стал выпячивать вперед, сделали с мужем перве фото в фас и профиль одежду носить еще не начала, но штаны для беременных уже куплены, я сейчас ношу свои обычные джинсы и юбки, но с каждым днем застегивать их становится труднее а вообще на работу стараюсь одется так, чтоб подозрений не возникало.
    3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
    нет, нету ни одной мысли по этому поводу!

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

У нас тоже для девочки имя сразу придумалось, мы даже варианты никакие не обсуждали. А с именем для мальчика - беда полная, поэтому думаем, что будет мальчик!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

1. мы родителям сказали в 5 недель, на работе где-то также, все уже в курсе
    друзья подруги узнают по мере того как видимся!

2. изменеия пока вродь не особо видно, но уже чувствуется, не хочется втягивать живот как раньше, вроде даже пузик выпирать начал, но еще совсем не заметно, посему и одежду еще таскаю свою прежнюю, беременным гардеробом еще не обзавелась!

3. Имя пацану уже придумали, причем еще до беременности еще
    а вот с девчонкой пока еще проблемы) не знаем как назвать)

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

> 1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже
    > всем рассказали? родителям, друзьям, на работе?

Сообщила сразу всем как только подтвердилось все!

> 2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже
    > ощущаете изменения в фигуре?

Вообще рановато еще что-то замечать и гардероб обновлять. У меня еще ничего толком и невидно. Разве что пуговицу на джинсах в конце дня растегиваю, когда сажусь.
    > 3. вы уже думали, как назовете своего малыша?

Да, конечно! еще с первого раза остались имена и для мальчика, и для девочки.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

devohcka, ты у нас тут единственная опытная мамочка. Подкажи, плиз. Может ли живот исчезать? Ну т.е. уже недели 2 под вечер он появлялся, а с утра его нету - это явление считается нормальным. А у меня он "исчез" вчера утром и до сих пор больше не появлялся. Это тоже нормально считается, а то я уже паниковать по-тихоньку начинаю.
    У кого-нить еще бывает такое?

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Ну ничего себе, у меня срок на две с лишним недели меньше, а видно уже невооруженным взглядом!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Я тоже вчера купила беременные штаны, старые уже застегиваются с трудом, да и давят. Купила пока одни теплые, думаю на зиму хватит, так как не работаю и особо щеголять не куда.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

У меня тоже уже видно пузико,если что то обтягивающее одену.
    В гинекологии была, гинеколог пощупала,сказала,что матка поднелась уже.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

1 Родителям мы сказали в 6-7 недель, подруги практически все уже знают
    на работе вот только вчера сказала своему начальнику, хотя думаю что практически все уже догадались
    2. Я уже закупилась одеждой для беременных, но на работу не ношу, обычно на выходных одеваю ее, а сейчас пока обхожусь свободными брюками платьями, но животик у меня появился уже где-то в 7-8 недель сейчас вообще уже очень заметно особенно вечером
    3. Вот с именами проблема я чуствую что будет мальчик, а муж вообще сказал чтобы я ему не говорила кто у нас будет. И по поводу имен сейчас говорит еще рано обсуждать, а мне не терпится я для себя уже ряд имен выбрала правда все мальчишечьи, а вот для девочки вообще что-то ничего не нравится
    Вот к нам в субботу друг придет он никогда не ошибается в том кто будет не знаю какое то 6 чувство он всем нашим знакомым угадал кто будет думаю и мне шепнет кто у нас будет мальчик или девочка

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

В понедельник мы встали на учет
    послушали как бьется наше сердечко! таак классно, я чуть не расплакалась))))), что же будет на УЗИ когда я увижу его
    УЗИ нам назначили на 30е, ждемс с нетерпением

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>