А как Вы сердечко слушали без узи? Я думала это только с помщью узи и делается. Объясните темной![]()
а сердечко слушали с помощью какого-то хитрого аппарата типа стетоскопа или фонендоскопа (которым нас в детстве слушали)) , только он не вставляется в уши, а такая коробочка небольшая, которая издает звуки. намазали пузик гелем, как на УЗИ и водила штучкой по пузу и слышно было как стучит сердечконадеюсь понятно объяснила))))))
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&i=320087&t=319949#reply_320087
вот тут девчонки обсуждали этот аппарат
девочки всем привет и я к вам!!! принимайте новеньких!
Присоединяйся Сонька конечно
у меня почему-то эта наша темка не видна в списке тем!? мне приходится через поиск ее искать! у кого-то еще так или это только у меня!??
Я тоже периодически забываю,только чувствую себя потолстевшей.А дома в халате-хорошо.
Я ощущаю то, что ужасно не хочу работать! При том, что я трудоголик по жизни, и чувствую я себя абсолютно нормально, и работу свою люблю. Но сейчас вообще не могу себя заставить ничего делать, просто караул какой-тоБыла бы возможность, ушла бы в неоплачиваемый отпуск вот прямо сейчас и до декрета! А пока остается только считать дни... 114 осталось.
![]()