У меня все видно, просто иногда она убегает
Новеньким, привет
Нас все больше и больше.
Как у кого дела? Вы ощущаете себя беременными? Я, например, периодически об это забываю, особенно когда на работе.
Я ощущаю то, что ужасно не хочу работать! При том, что я трудоголик по жизни, и чувствую я себя абсолютно нормально, и работу свою люблю. Но сейчас вообще не могу себя заставить ничего делать, просто караул какой-тоБыла бы возможность, ушла бы в неоплачиваемый отпуск вот прямо сейчас и до декрета! А пока остается только считать дни... 114 осталось.
![]()
Ну пока у меня и по месячным, и по узи ПДР 28 мая, тогда в декрет 19 марта. Об этой дате я и мечтаю :-))
Я вообще никогда не любила дома сидеть, больничный для меня всегда пыткой был, всегда хотелось скорее на работу выйти, но сейчас... может мне просто надо недельку дома поваляться и отдохнуть, и снова проснется интерес к работе.
Ха! У кого каникулы, а у меня это амая горячая пора на работе... я со 2 января работаю и далее без выходных и праздников до 23 января, потом чуть полегче будет... так что праздники мне не светят. Давай срочно другую установку, а то сейчас и впрямь разревусь!
![]()
Нет, у меня нет замены никакой, не хочу никого подставлять. Тем более мне и так во всем идут навстречу на работе. Уволить конечно не могут, но не выплатить бонус и декретные в размере 100% зарплаты могут вполне, а я на это все очень рассчитываю.