У меня в срок прихода м еле-еле нашли место прикрепления. Долго по экрану ползали в поисках похожего места на прикрепление. У тебя всего 20 дц. Ты вообще о чем? Рано паниковать.
Ну почему пугать? Человек должен понимать все возможные варианты. На мой взгляд, узи было сделано на обычном аппарате, который априори не все может увидеть..... Тут самый главный совет - быстро ехать на хорошему узисту на современный аппарат УЗИ. Просто потому, что есть риск ВМ, а с этим не шутят (это реально опасно для жизни, причем ситуация может развиваться стремительно..) тем более, что подразумевается уже весьма приличный срок для ПЯ.....
А ты предполагаешь, что беременность наступила еще в прошлом цикле? А месячные были вовсе не месячными, а кровянисыми выделениями? Тогда бы шла только кровь наверное, не было бы выхода эндометрия. Месячные тебе показались обычными? Вообще странная ситуация. И хоть Таня не хочет пугать, но на раннюю О и беременность в этом цикле это похоже мало, потому что выделения начались сразу через несколько дней после М, а с чего бы им быть при нормальной беременности? Да, во время месячных можно забеременеть, тогда на 20-й день цикла полоска уже будет, но почему выделелния были? В общем, да, надо ждать результата ХГЧ, и от него плясать.
Сделала утром тест другой фирмы. Вторая полоска бледнее но есть.
Евже- месячные были обычные. Я незнаю что предполагать. Если в прошлом цикле то точно вм. Если в этом то ооочень рано и пя еще не видно по узи. Кстати мазни сегодня нет. Вообщем жду результат анализа.