+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Внематочная или что?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    гм..
    ну раз болей нет, то наверное не внематочная... да и за месяц внематочная должна была уже прерваться.
    но причину искать, вероятно, придется.
    Посмотришь завтра на хгч и если положительный, пересдай послезавтра, понять динамику... пересдай в той же лаборатории. От динамики нужно будет плясать.
    если хгч будет больше пары тысяч, попробовать прорваться к Те на узи завтра, пусть ищет беременность всюду. Может ее просто не увидели там где ты сегодня была?
    если меньше пары тысяч, пересдать во вторник и дальше по динамике думать.
    Не хочу пугать, но у меня при внематочной никаких болей не было. Только по выделениям и УЗИ поняли, что это она. Хгч тоже рос медленнее.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня в срок прихода м еле-еле нашли место прикрепления. Долго по экрану ползали в поисках похожего места на прикрепление. У тебя всего 20 дц. Ты вообще о чем? Рано паниковать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Боли при ВМ появляются когда уже трубу распирать начинает, сначала болей нет. И боли зависят от места прикрепления ПЯ. Может и вообще без болей..
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    и ты туда же.. ну давай напугаем человека... чтобы он - что?... начал нервничать с утра пораньше?
    пока не будет хгч, у нее внематочную никто искать не будет!! А когда ХГЧ будет, я уже сказала что надо сегодня ехать к Те..
    Но все же хочется верить, что за месяц уже бы начало распирать трубу... и это не внематочная. Хочется верить.
    У меня таким образом проявлялась просто неразвивающаяся беременность, которую я выкинула гомеопатией..
    но что искать причину придется -это факт.. потому что мазня на фоне хгч при отсутствии видимости на узи - это повод для обследования.
    Ну почему пугать? Человек должен понимать все возможные варианты. На мой взгляд, узи было сделано на обычном аппарате, который априори не все может увидеть..... Тут самый главный совет - быстро ехать на хорошему узисту на современный аппарат УЗИ. Просто потому, что есть риск ВМ, а с этим не шутят (это реально опасно для жизни, причем ситуация может развиваться стремительно..) тем более, что подразумевается уже весьма приличный срок для ПЯ.....
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    если не хочешь то и не пугай... человек все равно ничего не изменит только напрягаться будет заранее. зачем?

твоя внематочная тоже месяц тянулась?
    Да, точные сроки сказать не могу, не помню. но месяц точно ходила "беременная".

Автору не переживать раньше времени и сделать узи. Сейчас гадать бесполезно.
    Пожелаю, чтобы была настоящая здоровая беременность.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Слышала такую теорию, что тесты на Б и тесты на О могут одновременно показывать вторые полоски и во время О и во время Б.
    Как и почему - без понятия. Но может у тебя как раз такой случай? поздняя овуляция и тест на Б среагировал на наступившую О?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А ты предполагаешь, что беременность наступила еще в прошлом цикле? А месячные были вовсе не месячными, а кровянисыми выделениями? Тогда бы шла только кровь наверное, не было бы выхода эндометрия. Месячные тебе показались обычными? Вообще странная ситуация. И хоть Таня не хочет пугать, но на раннюю О и беременность в этом цикле это похоже мало, потому что выделения начались сразу через несколько дней после М, а с чего бы им быть при нормальной беременности? Да, во время месячных можно забеременеть, тогда на 20-й день цикла полоска уже будет, но почему выделелния были? В общем, да, надо ждать результата ХГЧ, и от него плясать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Сделала утром тест другой фирмы. Вторая полоска бледнее но есть.

Незарегистрированный Гость
    Евже- месячные были обычные. Я незнаю что предполагать. Если в прошлом цикле то точно вм. Если в этом то ооочень рано и пя еще не видно по узи. Кстати мазни сегодня нет. Вообщем жду результат анализа.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, что происходит-то? Тем более я догадываюсь, кто автор и хочется, чтобы все было хорошо!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>