+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Опрос постгриппозников

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я прям боюсь свою вести в сад, все откладываю....
    вы же переболели гриппом - после такого уже не страшны остальные орви
    Мы стали водить сразу, температура как нормализовалась, мы еще дня 2-3 посидели на всяк. случай и пошли в сад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Старший не ходил до 6ти в сад, т.к. часто болел? А потом в сад стал лучше ходить?
    У меня младшая никак в сад не может ходить 5 дней и заболевает, при чем ходим второй год.
    Когда до года все подряд хватала от старшей, мне все говорили, что зарабатывает иммунитет и в сад будет ходить хорошо, но увы иммунитета нет(((
    вот так и болел, как твоя, Егор мой. это была катастрофа. и высаживала я его подольше после болезни (выдерживала дома), и с любыми соплями сажала, и наоборот, с соплями пыталась водить и параллельно лечить, но с нашими отитами он заболевал еще сильнее. в ледовы спорт с 5 лет отдали, но все-равно с 5 до 5,5 он болел прилично, и только после 5,5, ближе к 6, он стал ходить. вот он на больничном был в сентябре, теперь вот после гриппа в конце янв-начале февраля. для нас это оооооооооооооооочень круто. до 2 лет он не болел, антибиотики не знал что такое, ни в нос, ни внутрь-никуда короче. а вот мелкой он все ночил из сада и она болела осложнено и часто с 2 мес( и по сей день(
    самое интеревное то, что мы сдали анализы у иммунолога. и ничего такого особенного у нас нет, аллергии и тп, острого иммунодефицита в том числе, есть G антитела к цмв и 6 герпесу, повышенные, но это G - это не М. а всякие там имуноглобулины - все в норме. девушка-загадка.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот так и болел, как твоя, Егор мой. это была катастрофа. и высаживала я его подольше после болезни (выдерживала дома), и с любыми соплями сажала, и наоборот, с соплями пыталась водить и параллельно лечить, но с нашими отитами он заболевал еще сильнее. в ледовы спорт с 5 лет отдали, но все-равно с 5 до 5,5 он болел прилично, и только после 5,5, ближе к 6, он стал ходить. вот он на больничном был в сентябре, теперь вот после гриппа в конце янв-начале февраля. для нас это оооооооооооооооочень круто. до 2 лет он не болел, антибиотики не знал что такое, ни в нос, ни внутрь-никуда короче. а вот мелкой он все ночил из сада и она болела осложнено и часто с 2 мес( и по сей день(
    самое интеревное то, что мы сдали анализы у иммунолога. и ничего такого особенного у нас нет, аллергии и тп, острого иммунодефицита в том числе, есть G антитела к цмв и 6 герпесу, повышенные, но это G - это не М. а всякие там имуноглобулины - все в норме. девушка-загадка.
    а вилочковая у вас в норме?
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ходим пока, ттт, с 11 января....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вилочковая у вас в норме?
    ты знаешь, мы эту тему не успели до конца отработать, иммунолог в пк ушел, у нас по контракту иммунолог будет с марта, пойдем с анализами и решать сто дальше. я не припомню чтобы там что-то было, надо у педиатра спросить. мне уже, если честно, кажется, что я живу в детских медучреждениях(((и это никогда не прекратится, всмысле не станет редеть эта тема(
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас был грипп 7-11 января, подтвержденный мазком. Отделались только оч высокой температурой, пили орвирем только.
    В конце января легкий вроде вирус подцепили, который на 4 день дал осложнение в виде бронхита, еще через день бактериальная кровь и подозрение на пневмонию, которое слава богу не подтвердилось. Антибиотик 7 дней пропили, а хрипов все также полно(( что делать то с ними? У меня раньше ни у кого бронхитов не было
    Пульмонолог сказала после гриппа иммунитет просел, при орви этом организм вообще не боролся, лейкоциты даже чуть понижены были, вот и привет осложнение
    =======

ты знаешь, мы эту тему не успели до конца отработать, иммунолог в пк ушел, у нас по контракту иммунолог будет с марта, пойдем с анализами и решать сто дальше. я не припомню чтобы там что-то было, надо у педиатра спросить. мне уже, если честно, кажется, что я живу в детских медучреждениях(((и это никогда не прекратится, всмысле не станет редеть эта тема(
    я тебя понимаю в этом вопросе как никто
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.02.2016)

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У нас был грипп 7-11 января, подтвержденный мазком. Отделались только оч высокой температурой, пили орвирем только.
    В конце января легкий вроде вирус подцепили, который на 4 день дал осложнение в виде бронхита, еще через день бактериальная кровь и подозрение на пневмонию, которое слава богу не подтвердилось. Антибиотик 7 дней пропили, а хрипов все также полно(( что делать то с ними? У меня раньше ни у кого бронхитов не было
    Пульмонолог сказала после гриппа иммунитет просел, при орви этом организм вообще не боролся, лейкоциты даже чуть понижены были, вот и привет осложнение
    может это и имелось в виду врачом нашим в больнице, когда она говорила "пневмонии при свином гриппе могут быть возвратными" ..то есть на ослабленном иммунитете последующий вирус дает осложнение? вот тебе и страшилка(
    у моей в ноябре был бронхит с подозрением на пневмонию, мы выползли на антибиотике внутрь. но врачи в больнице сказали, что сложные степени бронхита надо колоть, это самый надежный способ. А чем вы дышите? беродуалом продышали? Это у тебя младший или старший?
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    может это и имелось в вижу врачом нашим в больнице, когда она говорила "пневмонии при свином гриппе могут быть возвратными" ..то есть на ослабленном имунитете последующий вирус дает осложнение? вот тебе и страшилка(
    у моей в ноябре был бронхит с подозрением на пневмонию, мы выползли на антибиотике внутрь. но врачи в больнице сказали, что сложные степени бронхита надо колоть, это самый надежный способ. А чем вы дышите? беродуалом продышали? Это у тебя младший или старший?
    Младший. Беродуалом 5 дней, пульмикортом уже 7 дней и еще на 5 пульмонолог сегодня продлила его
    А как вы выползали? После антибиотика сразу хрипы и кашель прошли? У нас кашель не сильный , в смысле не частый, но он частым и не был. но в бронхах хрипы и сейчас((
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Младший. Беродуалом 5 дней, пульмикортом уже 7 дней и еще на 5 пульмонолог сегодня продлила его
    А как вы выползали? После антибиотика сразу хрипы и кашель прошли? У нас кашель не сильный , в смысле не частый, но он частым и не был. но в бронхах хрипы и сейчас((
    да. мы начали колоть в субботу рано утром, по 2 укола у нас с разницей в 12 часов, в этот день у нас еще зашкаливала температура, вместе со 2 уколом кололи нам литичку(( и вот после литички она упала и больше не поднялась, и утром хрипов не было. помимо хрипов у нас было ослабление (дыхания чтоли? при прослушивании, услышали вместе с хрипами в больнице) справа, это сохранялось вместе с жесткостью до среды (утром слушала уже наша педиатр), она нам до 7 дней продлила уколы. вот в пятницу вечером последний был, врач слушала - говорит все супер, никаких претензий. Сын был на антибиотике внутрь, он сейчас чаще кашляет, чем мелкая наша, хотя степень тяжести бронхита у него была меньше гораздо, но у него тоже все чисто, просто выползает он дольше, чем мелочь на уколах. Нам, как мне показалось и наша педиатр со мной согласилась, очень помогла эта микстура с эуфилином, которую они там давали. Как она мне обьяснила. Она снимает отечность и дает бронхам хорошо раскрыться. Но ее надо давать под присмотром врача и поэтому ее дают только в стационаре, они ее делают сами там. Мы ее 3 дня там принимали, принимается она вместе с алтеем, пили в сухом виде, алтей потом просто продлевали, ингаляции с беродуалом неделю были, чуть поменьше даже.
    Последний раз редактировалось cat; 08.02.2016 в 00:17.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>