Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Опрос тех, кто переболел без пневмонии/бронхита, то есть не пил АБ после гриппа.
Как у вас сейчас ваши детки в плане болезней?
Пили ли ваши дети антивирусное?

Опрос возник потому, что мой ребенок, переболел свиным гриппом в конце каникул. И она, хватающая все вирусы на своем пути, впервые ходила в сад 3 недели без всяких соплей и проч.орви. (для нас это рекорд - предыдущий рекорд был 9 рабочих дней).
Я не совсем по теме... Но просто чем-то на мой прошлогодний опыт похоже. В январе того года пошёл старший в сад (до этого чуток в районе 2,5 лет ходил, но без сна и не долго, потом мелкий родился и я его вообще забрала вот до того января как раз). Так вот до этого он у меня болел ну по пальцам одной руки посчитать и всегда просто температура, которая быстро проходила, и без соплей уж точно. А вот в сад пошёл и пошли какие-то вялотекущие сопли, подкхекивания. Врач говорила что нет повода дома держать, я как-то там чуток пробовала лечить, но всё равно ребёнок постоянно был какой-то не совсем здоровый. А в мае он у меня вирус схватил с температурой 39 дня 3 подряд. Ничем не лечила. После этого всё прошло. И сопли те, и подкашливания и вообще просто любо-дорого смотреть. И так и не болел больше)) Правда там и хватать что-то было бы странно - май уже был всё же. Но температура оказалась кстати.