+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Опрос постгриппозников

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мне кажется моя никогда в сад не пойдет(((((((((( я только ее привела в порядок перед гриппом, думала с марта выпущу( но нет, мы опять сели на неопределенный срок( моя, наверное, как и старший начнет ходить только к 6 годам(
    ох, сочувствую - у нас так в том году было, в итоге с декабря и не ходили больше, только в сентябре пошли, несмотря на свои вирусы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я прям боюсь свою вести в сад, все откладываю....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я прям боюсь свою вести в сад, все откладываю....
    вы же переболели гриппом - после такого уже не страшны остальные орви
    Мы стали водить сразу, температура как нормализовалась, мы еще дня 2-3 посидели на всяк. случай и пошли в сад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр