+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Опрос постгриппозников

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Младший. Беродуалом 5 дней, пульмикортом уже 7 дней и еще на 5 пульмонолог сегодня продлила его
    А как вы выползали? После антибиотика сразу хрипы и кашель прошли? У нас кашель не сильный , в смысле не частый, но он частым и не был. но в бронхах хрипы и сейчас((
    да. мы начали колоть в субботу рано утром, по 2 укола у нас с разницей в 12 часов, в этот день у нас еще зашкаливала температура, вместе со 2 уколом кололи нам литичку(( и вот после литички она упала и больше не поднялась, и утром хрипов не было. помимо хрипов у нас было ослабление (дыхания чтоли? при прослушивании, услышали вместе с хрипами в больнице) справа, это сохранялось вместе с жесткостью до среды (утром слушала уже наша педиатр), она нам до 7 дней продлила уколы. вот в пятницу вечером последний был, врач слушала - говорит все супер, никаких претензий. Сын был на антибиотике внутрь, он сейчас чаще кашляет, чем мелкая наша, хотя степень тяжести бронхита у него была меньше гораздо, но у него тоже все чисто, просто выползает он дольше, чем мелочь на уколах. Нам, как мне показалось и наша педиатр со мной согласилась, очень помогла эта микстура с эуфилином, которую они там давали. Как она мне обьяснила. Она снимает отечность и дает бронхам хорошо раскрыться. Но ее надо давать под присмотром врача и поэтому ее дают только в стационаре, они ее делают сами там. Мы ее 3 дня там принимали, принимается она вместе с алтеем, пили в сухом виде, алтей потом просто продлевали, ингаляции с беродуалом неделю были, чуть поменьше даже.
    Последний раз редактировалось cat; 08.02.2016 в 00:17.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр