+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Июньские мамочки!!! 2008- обновлено 01.07.08

borovina offline Старожил borovina 10

Re: Июньские мамочки!!!

Наконец-то!

=======

Матильда без пароля Гость

Вообщем докладываюсь

КТГ 3 дня назад в норме-9/10, делал не в ЦИРе,а у нас в Щелково тоже по рекомендацим оч. грамотный дядечка
    Треники меня заколебали чеснтное слово - мне кажется еще неделю я не выдержу Начинаются просто несильные схваточки каждые 8-9 минут, доходят до каждые 5 минут, становятся болезненными и.... все проходит ну или я засыпаю Сил моих больше нет, терпение закончилось, приехала к маме, мыть окна и полы тут квартира большая, а у меня уже делать нечего : муж почему-то уверен был что мы 8-го родимся - осталось ждать недолго
    А вообще меня на ктг дядечка оч. сильно пугал тем, что при отрецательной крове перехаживать -ну очень нехорошая штука....сижу в раздумьях...

borovina offline Старожил borovina 10

Ну если у тебя тренеровочные такие сильно выраженные то думаю вы родитесь скоро А чего ты думаешь то?

=======

В 36 недель нам сказали " на старь "недели 2 максимум....уже 3я заканчивается....

Если честно не знаю что там со схавтками, я вктг полный ноль - мне сказали все хорошо - я и рада

Отдали, у мужа в машине в документах приедет - выложу

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

А тебе до РД сколько ехать?! Я вот побоялась бы даже тренировочных в 5 минут, а вдруг настоящие! Надо и доехать успеть

=======

Ехать мне час, если из бутово в час пик 1-15, но даже пи таком раскладе раньше я для себя смысла не вижу...что там еще 3 часа делать у меня вообще бредовая мысль, приехать к РД и ждать еще меньшего интервала на улице/ в машине.... а сдаваться уже со схватками минуты через 2-3 ...

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

У меня тоже такая идея была!!! А у них там парк, вот думаю - приехать со схватками и пойти туда гулять

Ты меня успокоила... Аж из Бутово поедешь! Я просто волнуюсь за нашу Волоколамку - вечные пробки... ну, думаю, с пробками туда за 1,5 часа доеду. А без пробок мне ехать минут 15-20.

А рано утром или поздно вечером вообще на метро можно, чтобы народ не смущать и мне не смущаться

=======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Я еще тут , утром в понедельник 09.06 буду врачу звонить, если есть места ложусь в роддом, надеюсь что на следуещей неделе я всетаки рожу. Симптомы правда есть, тянет спину, иногда схваточки, под вечер рвота.

=======

Lady56 offline Старожил Lady56 10

Re: ну ты не пропадай! :)

если чего,я еще тут

=======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>