Наконец-то!
Вообщем докладываюсь
КТГ 3 дня назад в норме-9/10, делал не в ЦИРе,а у нас в Щелково тоже по рекомендацим оч. грамотный дядечка![]()
Треники меня заколебаличеснтное слово - мне кажется еще неделю я не выдержу
Начинаются просто несильные схваточки каждые 8-9 минут, доходят до каждые 5 минут, становятся болезненными и.... все проходит
ну или я засыпаю
Сил моих больше нет, терпение закончилось, приехала к маме, мыть окна и полы
тут квартира большая, а у меня уже делать нечего : муж почему-то уверен был что мы 8-го родимся - осталось ждать недолго
![]()
А вообще меня на ктг дядечка оч. сильно пугал тем, что при отрецательной крове перехаживать -ну очень нехорошая штука....сижу в раздумьях...
В 36 недель нам сказали " на старь "недели 2 максимум....уже 3я заканчивается....
Если честно не знаю что там со схавтками, я вктг полный ноль - мне сказали все хорошо - я и рада![]()
Отдали, у мужа в машине в документах приедет - выложу
Ехать мне час, если из бутово в час пик 1-15, но даже пи таком раскладе раньше я для себя смысла не вижу...что там еще 3 часа делатьу меня вообще бредовая мысль, приехать к РД и ждать еще меньшего интервала на улице/ в машине.... а сдаваться уже со схватками минуты через 2-3
...
У меня тоже такая идея была!!! А у них там парк, вот думаю - приехать со схватками и пойти туда гулять
Ты меня успокоила... Аж из Бутово поедешь! Я просто волнуюсь за нашу Волоколамку - вечные пробки... ну, думаю, с пробками туда за 1,5 часа доеду. А без пробок мне ехать минут 15-20.
А рано утром или поздно вечером вообще на метро можно, чтобы народ не смущать и мне не смущаться