упс. вот эта важная поправка, именно ее я имела ввиду, когда думала, что не просто так разрешают без медкомиссии новые права получать.
Самое обидное, что справка требовалась для получения В/у взамен утраченного, делала мед. справку, Ээг, психоневрологический диспансер и наркодиспансер.
Самое обидное, что справка требовалась для получения В/у взамен утраченного, делала мед. справку, Ээг, психоневрологический диспансер и наркодиспансер.
сейчас отменили медкомиссию в случае утраты - вот я и подумала, может проще потерять, чтоб не тратить время и деньги на медкомиссию?
кстати я по утере проходила медкомиссию, и выдали на 10 лет
правда в тот год мне и так надо было их менять, но в сент, а утеря в мае была. Может поэтому 10 дали? и нашла внизу сзади в пометках - "стаж с 2004, взамен утраченного №.. дубликат. "
кстати я по утере проходила медкомиссию, и выдали на 10 лет
правда в тот год мне и так надо было их менять, но в сент, а утеря в мае была. Может поэтому 10 дали? и нашла внизу сзади в пометках - "стаж с 2004, взамен утраченного №.. дубликат. "
Хорошо, что на 10 лет дали. А вообще, не удивлюсь, если в каждой избушке свои погремушки. И в разных местах по разному могли сделать.
А в чем проблема то пройти медкомиссию? Это занимает полчаса (сама комиссия) и всё.
Меняются права за 20 минут.
По расходам - 7 тыс (5 - комиссия, 2- госпошлина).
А в чем проблема то пройти медкомиссию? Это занимает полчаса (сама комиссия) и всё.
Меняются права за 20 минут.
По расходам - 7 тыс (5 - комиссия, 2- госпошлина).
тем более. 5 тыс. на дороге не валяются. Зачем это, если можно с меньшими телодвижениями еще и сэкономить 5 тыс.?
на 10 лет дали, никаких дубликатов, но сначала неделю чтоль пришлось ждать - типа вдруг найдутся или они их по базам гдето пробивают. Но у меня вне РФ были утрачены, так что точно не всплыли нигде
Вот такая же фигня - у меня тоже заграницей украли