-
Re: Пузики******Март и Апрель № 14****
меня бесят вокруг люди, которые уже не в первый раз, ни один человек с ужасом восклицают: "УУУУУ, ОООООВЕЕЕННН, коооШШШМААААР какой!!!!!, намучаешься ты с ним" ((((
=======
-
-
Нармин а по сути это такая глупость чесслово. как будто все люди определенного знака абсолютно одинаковые....
Nka а у тебя температуры нет?вот и у меня нет...а состояние фиговое ты чем лечишься?
=======
-
-
Температура у меня 36,9,она такая уже недели 3,до этого не меряла-незнаю. Пью чай с медом,больше ничего не употребляю.Хочу еще шиповник заварить,там много витаминов.
А еще услышала что сегодня метель будет и давление будет падать резко,а завтра в 8-9 утра резко повышаться. Я метеозависима, поэтому может мне не очень хорошо.
А еще живот все потягивает и потягивает. У меня завтра защита,надеюсь я туда попаду
=======
-
-
Таня, у тебя завтра защита?
Ни пуха ни пера!!! Не волнуйся, все будет хорошо!!!
=======
-
-
Я тоже видмо грипп хватанула, слабость небольшая сегодня и голова болит. От мужа-он с температурой лежал,и больше никаких симптомов-видимо мне этого хватило.
Сегодня еще с 2 до 5 не спала,переживала,что вдруг у мужа опять температура вскочит,а потом бессоница мучала.
=======
-
-
Так как я сама Овен, и как Nka сказала он целеустремленный, с ней полностью согласна. Я считаю этот знак сильным, с чувством юмора, идущим к своей цели. У меня много знакомых овнов, и практически все они очень целеустремленные. И вообще, так как стихия у этого знака огонь-он очень активен(сужу по себе
), так что я олько ЗА овна, мне этот знак зодиака очень нравиться, а вернее люди рожденные под ним
=======
-
-
Тонечка, с Днем Рождения
)) Всего-всего-всего самого наилучшего!
=======
-
-
-
-
Re: А у нас хорошие новости :)
Elen, очень рада за вас, отличные новости! Плацента поднялась до нормы - это до скольки? хоть знать буду, где границы нормы
А мне на последнем узи в 32-33 недели оказывается не написали в цифрах насколько низко/высоко плацента располагается. Врач моя молчит по этому поводу, а уж она бы не пропустила - жуткая перестраховщица.
Теперь только в РД сделают УЗИ, там и посмотрим.
2700 для срока 36 недель мне кажется это немало! Я родила в 36 недель - 2420 - вот это миниатюрная девочка, а 2700 - вполне нормальный вес (у меня табличка есть с соответствием веса и недель Б., так вот там написано, что в 36 вес плода в среднем 2612 г)
Nka, ни пуха ни пера!
Осталось самоё плёвое, защита после госов не страшна! 
=======
-
-
Re: А у нас хорошие новости :)
Наташ, спасибо
норма - это 6-7 см выше внутр. зева матки. У нас как раз поднялась до 7 см
А можешь выложить табличку веса? Очень интересно!
Отправка отредактированного (25 Mar 09 12:26)
=======
-