-
Re: Пузики******Март и Апрель № 14****
Наташа, спасибо большое еще раз ))) Ты меня успокоила 
тонкие пеленки обещала сшить свекровь, но пока тихо
муж у меня точно не поедет покупать, боится )))
=======
-
-
Принцесска даже незнаю, что тебе ответить может и может,а может просто крупненький малышонок будет
может на РиД спросить?
Мне кажется на таком сроке уже не показательно какого размера детка,ну в том плане что сейчас они вес уже набирают,может поэтому и размеры у них больше,чем размеры по ПДР
=======
-
-
Нармин, срок по УЗИ считают исходя из размеров головки и кости, но кто знает, может просто вы будете крупненькими? 
=======
-
-
ой не хочу как мой муж 4700
=======
-
-
уууу, еще и есть в кого!!!!!
=======
-
-
Нармин ну кто ж тебя спрашивтаь то будет хочешь ты или нет))))я вот тоже с ужасом думаю что по сути в коце след. недели уже можно рожать))
=======
-
-
)) Да, я тоже еще с каким ужасом думаю. Врач говорит, что отмена моего метипреда может все ускорить - я еще не готова морально! Чего-то так быстро все проходит)))))) Я еще к окулисту никак не попаду.
А еще по магазинным делам куча дел. И еще я не дочитала две последние главы Сирзов и я даже купать и одевать по погоде малыша не сумею по-моему. УУУ. Надо срочно все изучать!!!
У меня спина отваливается просто. Что делать???
=======
-
-
а почему отмена метипреда может ускорить?я тоже вот отмнеила декс....сирзов ткоа начала читать))))ты про уход за ребенком?седня контракт заключили в рд)))
а вот спина у меня вообще не болит))
доделаю сегодня сумки в рд
Отправка отредактированного (16 Mar 09 14:04)
=======
-
-
Марин, поздравляю с заключением контракта, расскажи как все прошло
=======
-
-
ну как мы туда приехали сначал с админитсратором поговорили она все рассказала потом предварительно с врачом, потом уже более подробно. Врач в прицнипе мне понравился неплохой дядька. Кстатти сказали что с 1 числа у них подорожание...хотя куда уж еще то?вы завтра поедите?
=======
-