-
Re: Пузики******Март и Апрель № 14****
ну как мы туда приехали сначал с админитсратором поговорили она все рассказала потом предварительно с врачом, потом уже более подробно. Врач в прицнипе мне понравился неплохой дядька. Кстатти сказали что с 1 числа у них подорожание...хотя куда уж еще то?вы завтра поедите?
=======
-
-
=======
-
-
-
-
ну я в 5й все таки пошла. Контракт 52....прчему мужчина....н езнаю почему мне его рекомендовали)))а вообще в прицнипе он мне понравился....ты знашеь мне как то все равно было. хотя наверное с мужчиной все таки спокойнее)))
=======
-
-
Ой,девочки меня уже перед завтрешним экзаменом трясет
Выпила валерьянки.Штаны достала в которых на работу ходила(ща я в джинсах все время)-на попе в обтяжку сильно,хорошо хоть кофта прикрывает на половину
=======
-
-
-
-
А еще я последнии две недели вообще не пью никаких таблеток и витаминов. В 32 нед мне сказали пить Гинипрал если болит и тонус-но у меня ничего не болело-не пила,а с 34 недель пить по 1/4 гинипрала для поддержки и профилактики,но я забила честно говоря,т.к. ничего вообщем то не болело,один раз прихватило так Магне помог и все. И витамины решила сделать перерыв в месяц,так сразу в туалет легче стало ходить!
=======
-
-
Танечка, не волнуйся, усё будет пучком ))) ни пуха ни пера!
=======
-
-
К черту!
=======
-
-
ага я тож втамины не пиал какое то время не лезло в меня это все)))не переживай экзамне сдашь ну кто будет мучать беременную даму)))
=======
-