Девочки! Я по ходу определилась с РД!
Гадала между 17 и РД при 8 больнице (Динамо, это 4 минуты езды от моего дома, пешком дойти можно).
Заключать контракт я не хотела, в 17 РД - это 70 т.р., при 8 больнице - 62 т.р. Дорого.
Договорённость в 17 запрещена, при 8 больнице договорённость - это не менее 45 т.р., но на крайний случай оставляла этот вариант.
Недавно была в ЖК, поговорила со своим врачом, дадут туда наряд или нет, а поскольку при 8 больнице РД специализируется на преждевременных родах, то в патологию кладут только ДО 36 недели.
Выяснилось, что госпитализация мне светит 100%-но на 38-39 неделях и до родов уже, т.к. у меня гестоз был и в 1-ю Б. и сейчас в лёгкой форме, типа отягощён анамнез и плацента сейчас преждевременно стареет. Врач говорит, тебя класть надо обязательно, а там до родов понаблюдают - доплер, КТГ и прочее. Иди к главврачу в РД при 8 больнице и разговаривай. При этом никакой бумаги или направления не дала иди говорит с обменкой и всё...
Сходила. Я из него душу вынула, но резолюцию получила Я ему одно, а он меня заверяет, что места есть и будут 100% не к ним, так в 17-ый... ага... короче не хотел связываться что ли... но в итоге подписал мне госпитализацию в начале апреля. Мол, если рожать начнёшь раньше, езжай и так с моей подписью, или на скорой привезут, а если нет, то в патологию место мне обеспечено! Ура!!!
Я вот думаю, если роды начнутся раньше (из дома), можно ведь попытаться и в 17-ый рвануть, да?