+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну я обращаю внимание именно на улыбающихся в метро, просто так.. они сразу приковывают внимание и вызывают расположение... они улыбаются когда обводят людй взглядом..
    может у них конечно в этот момент просто хорошее настроение, а в остальное время они злые... но именно в этот момент они привлекательны для всех кто на них смотрит. а мы же об этом?
    да-да. Поделись улыбкою своей и она еще ни раз к тебе вернется))
    Но все же я не могу и не считаю нужным улыбаться все время. Улыбаться во время общения с людьми как то для меня более естественно, чем просто так и без причины
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если лицо уродливо, то улыбка может не помочь. А фигуру затмевает легко. Улыбка и легкий характер.
    мы изначально обсуждали популярность у мужчин, т. е. частоту попыток знакомства со стороны мужчин. и обсуждали мы это применительно к молодым девушкам, тема-то о наших дочерях. Апельсинка писала о том, что можно переплюнуть записную красавицу в успехе у мужчин с помощью приветливости и легкости в общении, а я подтверждала, что это так и есть, но все же, чтобы переплюнуть красавицу, надо быть не просто улыбчивой и легкой, а при этом не иметь явных недостатков ни в лице, ни в фигуре.

если же отойти от популярности у мужчин, а просто рассмотреть возможность для девушки познакомиться и выйти замуж за неплохого парня, то безусловно, улыбчивость и легкость могут затмить недостатки фигуры. хотя я знаю и случаи, когда это не помогло...

а что касается хорошей осанки, то при ней ужасной фигуры не бывает, потому что осанку имеют либо люди, дружащие с физической культурой, либо люди с железной волей. так что где осанка, там и приличная фигура, и это уже плюс 2 жирных очка женщине)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится еврейское воспитание детей, они не сравнивают детей, а ищут лучше в каждом. Три, ничего страшного, а наоборот, ты получил три, это тоже оценка, здорово, а мог быть без оценки.
    .
    не замечала такого... По моим наблюдениям наоборот, еврейские мамы очень требовательны. Они все держат в своих руках. Хотят всем управлять и все контролировать. У меня мама такая. Она много делала для детей, но при этом были очень важны наши успехи, чтобы потом можно было всем рассказать. Огромное количество кружков и секций... Меня хвалила за успехи, просто так не хвалила. Я занималась чем только можно, чтобы получить ее одобрение и любовь - музыкальная школа, хор, мат класс, английский и т.д.

Не даром все эти анекдоты, где русский Вася гоняет в футбол, а еврейский Изя целыми днями занимается учебой, играет на скрипочке и ходит на кружок по фото)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да-да. Поделись улыбкою своей и она еще ни раз к тебе вернется))
    Но все же я не могу и не считаю нужным улыбаться все время. Улыбаться во время общения с людьми как то для меня более естественно, чем просто так и без причины
    я думаю речь не о конкретном улыбании всем подряд) а о придании своему лицу выражения, которое бывает, когда настроение хорошее. уголки губ чуть-чуть приподняты. глаза как бы чуточку прищурены.
    я свою физиономию специально приучала держать уголки губ повыше) и могу сказать, что это абсолютно реально - приучить себя к такому выражению лица. в моем случае правда это не создает эффекта отличного настроения для окружающих, но хотя бы убирает вопросы "ты чего такая грустная?", которые преследовали меня все детство и юность, потому что от природы у меня уголки губ смотрят вниз, и в расслабленном состоянии у меня рожа "все плохо, мы все умрем"))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я думаю речь не о конкретном улыбании всем подряд) а о придании своему лицу выражения, которое бывает, когда настроение хорошее. уголки губ чуть-чуть приподняты. глаза как бы чуточку прищурены.
    я свою физиономию специально приучала держать уголки губ повыше) и могу сказать, что это абсолютно реально - приучить себя к такому выражению лица. в моем случае правда это не создает эффекта отличного настроения для окружающих, но хотя бы убирает вопросы "ты чего такая грустная?", которые преследовали меня все детство и юность, потому что от природы у меня уголки губ смотрят вниз, и в расслабленном состоянии у меня рожа "все плохо, мы все умрем"))
    Не лучше ли заняться своим настроением, а не иллюзией отличного настроения?))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    не замечала такого... По моим наблюдениям наоборот, еврейские мамы очень требовательны. Они все держат в своих руках. Хотят всем управлять и все контролировать. У меня мама такая. Она много делала для детей, но при этом были очень важны наши успехи, чтобы потом можно было всем рассказать. Огромное количество кружков и секций... Меня хвалила за успехи, просто так не хвалила. Я занималась чем только можно, чтобы получить ее одобрение и любовь - музыкальная школа, хор, мат класс, английский и т.д.

Не даром все эти анекдоты, где русский Вася гоняет в футбол, а еврейский Изя целыми днями занимается учебой, играет на скрипочке и ходит на кружок по фото)
    так это доказательная любовь, любить за что-то, а не просто так.
    хвалили за что-то, а не просто что ты есть.
    не знаю, у меня девочка есть еврейка и в институте много рассказывала преподаватель и на днях смотрела передачу про еврейских жен, так там детям разрешено все, что не опасно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Не лучше ли заняться своим настроением, а не иллюзией отличного настроения?))
    а понимаешь, это вещи взаимосвязанные) когда ты приучаешь свое лицо всегда чуть улыбаться, настроение тоже подтягивается. я на себе это заметила.
    ну и потом, всегда быть в хорошем настроении по определению невозможно)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    так это доказательная любовь, любить за что-то, а не просто так.
    хвалили за что-то, а не просто что ты есть.
    не знаю, у меня девочка есть еврейка и в институте много рассказывала преподаватель и на днях смотрела передачу про еврейских жен, так там детям разрешено все, что не опасно.
    я думаю евреи тоже все люди разные) кстати, как-то давно я начинала слушать лекции раввина по воспитанию детей, забыла имя. до конца их не дослушала, но очень толково говорил. я подозреваю, что разрешено все, что не опасно - детям дошкольного возраста. а в более старшем возрасте все же они склонны требовать - прежде всего в области всестороннего образования. и я это считаю тоже правильным. исторически евреи часто отличались от прочих более высоким общим культурным уровнем.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я думаю евреи тоже все люди разные) кстати, как-то давно я начинала слушать лекции раввина по воспитанию детей, забыла имя. до конца их не дослушала, но очень толково говорил. я подозреваю, что разрешено все, что не опасно - детям дошкольного возраста. а в более старшем возрасте все же они склонны требовать - прежде всего в области всестороннего образования. и я это считаю тоже правильным. исторически евреи часто отличались от прочих более высоким общим культурным уровнем.
    Разрешено всё детям дошкольного возраста во многих странах. Такое и про японскую систему воспитания пишут. Но нам это категорически не подходит. Не наше это))) Так как там в старшем и во взрослом возрасте все без ислючения подчиняются правилам и законам. А у нас буднет разгуляй моя черешня. Я не про нас и наших детей конкретно говорю, а в цетом про отечественную ментальность.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    http://ihappymama.ru/6-pravil-vospit...evrejskih-mam/
    вчера как раз читала вот это)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>