+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Незарегистрированный (Дарвин) Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю это не нужно тем, у кого это есть ))

PS: у тебя проблемы с логином? Надо сбросить пароль или чем тебе помочь?
    Да нет,это у всех есть. Тут главное приоритет в целях)
    Если утешать в русле-да посмотри на нее,она ж такая и сякая,а ты вот какая можно привить привычку постоянного сравнения себя с кем-то,что изначально ведет к провалу-даже близнецоа сравнить нельзя,не говоря уже о чужих людях.
    А жить с мыслью все люди разные - полезнее и менее трудозатратно в эмоциональном плане

Нет,спасибо,думаю с логином все в порядке,Татьян

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный (Дарвин) Посмотреть сообщение
    Да нет,это у всех есть. Тут главное приоритет в целях)
    Если утешать в русле-да посмотри на нее,она ж такая и сякая,а ты вот какая можно привить привычку постоянного сравнения себя с кем-то,что изначально ведет к провалу-даже близнецоа сравнить нельзя,не говоря уже о чужих людях.
    А жить с мыслью все люди разные - полезнее и менее трудозатратно в эмоциональном плане

Нет,спасибо,думаю с логином все в порядке,Татьян
    Не понимаю, с кем ты споришь. Никто по моему и не писал, что надо сравнивать и поднимать свою самооценку за счет опускания других.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр