Сообщение от
Мышь Пушистая
Имеет. Но там не полное равнодушие, там качели. Дело в том, что они дружат....периодами. Когда хочет Мадина, она может сказать, я с тобой не дружу. Моя тушуется, расстраивается, не понимает и в этот момент начинает страдать "она крутая". Потом "дружба" восстанавливается.
При этом Лелька может, я точно знаю, может стать альтернативным лидером. У них в классе 9 девочек, слишком большая группа для одного вожака. Моя цель сейчас чтобы Леля ощутила себя равной Мадине, чтобы ее не задевали качели, дружу-не дружу. Чтоб не развивались комплексы. Но блин я не могу от дочери добиться ответа, чем же Мадина круче, чтобы помочь.
мммм,прям себя в детстве вспоминаю,у меня была такая пара подружек,то дружу с тобой,то они между друг другом,хотя ни харизмы,ни красоты,ничего там не было,а я с мальчиками дружила также тогда,и как мама ме не объясняла,все что тут объясняют девочки,ничего не помогало и не помогло,прошло само в более старших классах.Надеюсь,что тебе повезет больше ,и ты все таки донесешь до дочери,что на это внимание не стоит заострять,а так только пережить...Психотравмы я на всю жизнь не получила,наоборот уже в более старших классах раскрылась сама по себе,а не копируя или игнорируя кого-то.Хотя иногда и приходилось на время,ведь чем дальше в лес,тем изощреннее партизаны))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉