Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Имеет. Но там не полное равнодушие, там качели. Дело в том, что они дружат....периодами. Когда хочет Мадина, она может сказать, я с тобой не дружу. Моя тушуется, расстраивается, не понимает и в этот момент начинает страдать "она крутая". Потом "дружба" восстанавливается.
    При этом Лелька может, я точно знаю, может стать альтернативным лидером. У них в классе 9 девочек, слишком большая группа для одного вожака. Моя цель сейчас чтобы Леля ощутила себя равной Мадине, чтобы ее не задевали качели, дружу-не дружу. Чтоб не развивались комплексы. Но блин я не могу от дочери добиться ответа, чем же Мадина круче, чтобы помочь.
    Она для нее круче потому,что ваша дочь понимает,что ей манипулируют.
    В силу возраста видимо или в силу того,что ей трудно признаться в этом (что манипулируют,что ей пользуются когда надо Мадине) она и не говорит в чем крутость.либо она просто не может это сыормулировать.
    Не давите,не тяните клещами.ваша дочь намного прочнее,чем кажется. А с вами она делится и это огромный плюс.
    по поводу лидерства-думаю это больше ваше желание,чтоб она им стала.я не права?
    И вполне вероятно,что вы реагируете не на Мадину вцелом,а на ситуацию в принципе,когда дочь не находит отклика в чьих-то сердцах.
    Последний раз редактировалось Дарвин; 09.02.2016 в 10:15.
    =======

Древовидный режим