+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, будет лидером или нет. Я не хочу чтобы плакала и хочу чтобы в школе ей было комфортно.
    Да, я не очень хочу чтобы она вошла в "свиту". Но если уж войдет, это ее выбор.
    Это типичная ситуация женского коллектива..)это я чтоб немного поддержать тебя.
    Такие ситуации и во взрослой жизни женщины-сплошь и рядом.
    Твое желание комфорта для дочери абсолютная норма,тут и говорить нечего.
    Реагируйте,не портив карму)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Очень интересная статья на эту тему http://econet.ru/articles/66404-vosp...bhodimo-pomnit
    Дочке я втираю что она самая самая и пусть она так считает, в жизни ей итак не сладко будет. Очень много завистников, а с хорошей самооценкой будет легче это пережить.
    Мне очень нравится еврейское воспитание детей, они не сравнивают детей, а ищут лучше в каждом. Три, ничего страшного, а наоборот, ты получил три, это тоже оценка, здорово, а мог быть без оценки.
    + 1 к Диане. Это надо с детства внушать.
    И да, на секс.рф мне сексолог на вагин. оазме сказала залюбить девочку невозможно, по этому дарить, любить,внушать и говорить какая она восхитительная. Вряд ли в королевских семьях говорят, что у тебя фигура только для этого, а в целом ты так себе. Да, там все дифирамбы поют и хоть ты косой, хромой, ты в первую очередь принц, принцесса и ты самый лучший и пусть кто-то посмеет так не думать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Дочке я втираю что она самая самая и пусть она так считает, в жизни ей итак не сладко будет. Очень много завистников, а с хорошей самооценкой будет легче это пережить.
    Ну вот мне мама все детство внушала именно этими словами: ты самая красивая! ты самая умная!
    И да, с первого примерно по девятый класс все шло шикарно. А потом было очень горькое переживание, что не самая. На несколько лет затянулось.
    Так что я бы слова выбирала все же. Своей стараюсь говорить, что она красивая, что у нее очаровательные кудряшки, что она сладенькая и тратата - но ток без сравненительных прилагательных.

Автору - просто офф на тему волос. Моя взяла и ни с того ни с сего обстригла волосы клоками, куда дотянулась. Заявила, что в саду у Камиллы классная прическа (у Камиллы стрижка). Девочки есть девочки Кудрявые выпрямить, прямые завить, длинные отстричь, короткие нарастить))))
    В каком же бешенстве был наш папа! Требовал ребенка чуть ли не в другой сад переводить, чтобы никаких девочек с короткими стрижками там не было Ругался, все локти себе искусал из-за ее длинных волос, так вот больше вроде не стрижется пока...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Автору - просто офф на тему волос. Моя взяла и ни с того ни с сего обстригла волосы клоками, куда дотянулась. Заявила, что в саду у Камиллы классная прическа (у Камиллы стрижка). Девочки есть девочки Кудрявые выпрямить, прямые завить, длинные отстричь, короткие нарастить))))
    В каком же бешенстве был наш папа! Требовал ребенка чуть ли не в другой сад переводить, чтобы никаких девочек с короткими стрижками там не было Ругался, все локти себе искусал из-за ее длинных волос, так вот больше вроде не стрижется пока...
    Ха!) за год до школы, летом, у нас была история со стрижкой. Волосы были до попы, ни разу за шесть лет не стриженные, красота, мамина гордость и тп. Каждое утро косы и слезы, не хочу быть рапунцель. Я даже готова была уступить, но папа наш не разрешал категорически.
    Вообщем, лето, дача, приходит ко мне мой ребенок и я падаю в обморок. Приятель ее бедняжку пожалет и сделал Нерапунцель. У нее были заплетены две фр. косы, так вот, все они аккуратно порезаны фактически от челки до макушки, т.е каждая прядь косы разрезана, системно, маникюрными ножницами!! Когда я сняла все состриженное с ребенка у нее отразовалась плеш с коротюсеньким ежиком. Длину конечно пришлось тоже убрать, подстригла по плечи, хорошо что по линии роста волос не срезали волосы, было чем прикрыть лысину.
    Сейчас то что было плешью отрасло конечно, до плеча где-то, говорю давай длину сравнивать по-тихоньку, так теперь не разрешает даже милиметр))))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Ха!) за год до школы, летом, у нас была история со стрижкой. Волосы были до попы, ни разу за шесть лет не стриженные, красота, мамина гордость и тп. Каждое утро косы и слезы, не хочу быть рапунцель. Я даже готова была уступить, но папа наш не разрешал категорически.
    Вообщем, лето, дача, приходит ко мне мой ребенок и я падаю в обморок. Приятель ее бедняжку пожалет и сделал Нерапунцель. У нее были заплетены две фр. косы, так вот, все они аккуратно порезаны фактически от челки до макушки, т.е каждая прядь косы разрезана, системно, маникюрными ножницами!! Когда я сняла все состриженное с ребенка у нее отразовалась плеш с коротюсеньким ежиком. Длину конечно пришлось тоже убрать, подстригла по плечи, хорошо что по линии роста волос не срезали волосы, было чем прикрыть лысину.
    Сейчас то что было плешью отрасло конечно, до плеча где-то, говорю давай длину сравнивать по-тихоньку, так теперь не разрешает даже милиметр))))))
    Жесть..... а вообще хороший урок упертым родителям. Эт я даже не про вас, а про себя как напоминалочка надо слышать ребенка....
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну вот мне мама все детство внушала именно этими словами: ты самая красивая! ты самая умная!
    И да, с первого примерно по девятый класс все шло шикарно. А потом было очень горькое переживание, что не самая. На несколько лет затянулось.
    Так что я бы слова выбирала все же. Своей стараюсь говорить, что она красивая, что у нее очаровательные кудряшки, что она сладенькая и тратата - но ток без сравненительных прилагательных.

ну правильно подростковый возраст, а если бы тебя в этот момент поддержали было бы легче.
    мне тоже гадости говорили, и за зубы обзывали была щель между передними зубами.
    и только уже в браке общаясь, со своей одноклассницей она мне призналась. что завидовала, что я легко с мальчиками знакомлюсь и сиськи у меня больше, а она вроде красавица, но знакомились со мной (я чаще улыбаюсь)
    а сколько комплексов у женщин - жуть, знаю одну ей свои коленки не нравятся, второй икры, кому-то грудь.
    дело не в самой самой, а в том, что она принцесса и принцесса не должна быть грубой, и должна следить за собой.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и только уже в браке общаясь, со своей одноклассницей она мне призналась. что завидовала, что я легко с мальчиками знакомлюсь и сиськи у меня больше, а она вроде красавица, но знакомились со мной (я чаще улыбаюсь)
    мужики ссут знакомиться с откровенно красивыми женщинами, потому что тоже в себе неуверенные почти поголовно. любимые кандидатки для знакомства подавляющего большинства мужчин - не очень красивые, но и не страшные, с хорошей фигурой. они полагают, что таких проще обольстить и (если потом понадобится) удержать, чем красавиц)) а если у такой девушки еще и самооценка здоровая, то ее успех у мужчин затмит любую комплексующую красавицу)
    Последний раз редактировалось Ана; 09.02.2016 в 16:21.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мужики ссут знакомиться с откровенно красивыми женщинами, потому что тоже в себе неуверенные почти поголовно. любимые кандидатки для знакомства подавляющего большинства мужчин - не очень красивые, но и не страшные, с хорошей фигурой. они полагают, что таких проще обольстить и (если потом понадобится) удержать, чем красавиц))
    дело то не в красоте, а в обаянии.
    мало женщин, кто улыбается.
    я не считаю себя красавицей, рост 160, нет плоского живота.
    но знакомятся даже при ребенке.
    Улыбкой у меня дочка и по гимнастике 1 места берет, артистизм. Вот об этом и даже Лукаво про свою дочку говорит, что умеет себя так подать, что сделают как надо ей.
    Вот чему надо учить девочек.
    Есть у нас на гимнастике девочка трудоголик, родители рады, а мы понимаем, вырастит и будут на такой ездить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Улыбкой у меня дочка и по гимнастике 1 места берет, артистизм. Вот об этом и даже Лукаво про свою дочку говорит, что умеет себя так подать, что сделают как надо ей.
    если фигура швах и лицо не очень, то хоть обулыбайся)) но при прочих равных безусловно приветливость и улыбчивость это плюс!

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть у нас на гимнастике девочка трудоголик, родители рады, а мы понимаем, вырастит и будут на такой ездить.
    А еще ты молодая
    Когда я была студенткой со мной знакомились без всяких моих улыбок.
    Я могла в метро ехать, книгу читать или просто так сидеть. И все равно знакомились часто.
    А сейчас нет)))
    Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2016 в 23:21.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>