+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мужики ссут знакомиться с откровенно красивыми женщинами, потому что тоже в себе неуверенные почти поголовно. любимые кандидатки для знакомства подавляющего большинства мужчин - не очень красивые, но и не страшные, с хорошей фигурой. они полагают, что таких проще обольстить и (если потом понадобится) удержать, чем красавиц))
    дело то не в красоте, а в обаянии.
    мало женщин, кто улыбается.
    я не считаю себя красавицей, рост 160, нет плоского живота.
    но знакомятся даже при ребенке.
    Улыбкой у меня дочка и по гимнастике 1 места берет, артистизм. Вот об этом и даже Лукаво про свою дочку говорит, что умеет себя так подать, что сделают как надо ей.
    Вот чему надо учить девочек.
    Есть у нас на гимнастике девочка трудоголик, родители рады, а мы понимаем, вырастит и будут на такой ездить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Улыбкой у меня дочка и по гимнастике 1 места берет, артистизм. Вот об этом и даже Лукаво про свою дочку говорит, что умеет себя так подать, что сделают как надо ей.
    если фигура швах и лицо не очень, то хоть обулыбайся)) но при прочих равных безусловно приветливость и улыбчивость это плюс!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Есть у нас на гимнастике девочка трудоголик, родители рады, а мы понимаем, вырастит и будут на такой ездить.
    А еще ты молодая
    Когда я была студенткой со мной знакомились без всяких моих улыбок.
    Я могла в метро ехать, книгу читать или просто так сидеть. И все равно знакомились часто.
    А сейчас нет)))
    Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2016 в 23:21.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Но улыбаться полезно , да. Для общения с людьми. Не только с противоположным полом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр