Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация. Возле гос думы Рита психанула и не хотела идти, я ну ползи ( ей тогда 2 года было) зима. Ползет. Свекровь ой, давай подниму? Ой, ой. Я не разрешила, проползла, встала и пошла.
    Пусть ползет, если тепло одета и если вы никуда не опаздываете.

Я лично считаю, что ребенку все разрешать легче, чем что то еще. Вот моя мама сейчас внукам все разрешает. Легкий путь заслужить их любовь и избегать конфликтов. Правда иногда она остается с двумя или тремя внуками. И уже на все соглашаться не получается, тк у внуков разные желания. Один засел в лужу и хочет там остаться . А второй хочет на качели. А третьему надо домой - он хочет есть, спать или например какать))) И что делать? Из за этого мама не любит оставаться одна с детьми. Или она просит помочь папу. Или сидит с большими внуками, которые уже вошли в разум и вряд ли засядут в лужу, если видят что остальные спешат.
    Последний раз редактировалось nata314; 10.02.2016 в 21:09.
    =======

Древовидный режим