+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересно. Можно поподробнее - в чем мои ошибки, по твоему мнению?
    Я не касательно про тебя, а про большинство, просто в цитате к тебе. Да, я тут самая юная особо, но это не значит, что неопытная. Да,у меня один ребёнок, но я очень хочу второго и работаю над этим. И буду себя с ним так же вести. Рожу, потом посмотрим? Я знаю, что это так и будет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Незарегистрированный(Дарвин) Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Принимать себя таким как есть- это в моем представлении и есть любить себя.
    Самолюбование или эгоизм или завышенная самооценку тут вообще не причем.
    принимать себя-не обязательно связано с любовью к себе.
    Принимать это просто принимать.любить это вкладывать чувства.
    Эгоизм,да,это иное.он как раз из любви к себе,жалости и прочее

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ох не знаю насколько будет полезен мой совет у меня дочь страдает похоже в саду есть у них девочка, но она боььше всех обидать и задирать любит. Распиши дочки плюсы дружбы с мальчишками, пусть в этом будет крутость дочки. Ну и присоединяюсь к совету отдать в театральный или танцы обязательно. ну и конесно побольше говорить комплиментов!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Дружба с мальчиками хороша, пока бело не дойдет до любви, и мальчики будут воспринимать ее как друга, а такой вот Мадиной восхищаться.
    Пример из жизни. В классе у нас любовь морковь процветает, 2 мальчика и одна девочка, типа Мадины из темы. Я общаюсь с мамой и бабушкой одного мальчика, они переживают его увлечение, им не нравится девочка. Ему говорят, вот Алиса какая хорошая, на что он отвечает, что Алиса своя, друг, тк они уже 3 года вместе по занятиям.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Смотрю на линеечку.Дочке 8 лет?
    И Мадина в 8 лет со смоки и яркой помадой???

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Смотрю на линеечку.Дочке 8 лет?
    И Мадина в 8 лет со смоки и яркой помадой???
    ее мама
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Незарегистрированный (Дарвин) Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю это не нужно тем, у кого это есть ))

PS: у тебя проблемы с логином? Надо сбросить пароль или чем тебе помочь?
    Да нет,это у всех есть. Тут главное приоритет в целях)
    Если утешать в русле-да посмотри на нее,она ж такая и сякая,а ты вот какая можно привить привычку постоянного сравнения себя с кем-то,что изначально ведет к провалу-даже близнецоа сравнить нельзя,не говоря уже о чужих людях.
    А жить с мыслью все люди разные - полезнее и менее трудозатратно в эмоциональном плане

Нет,спасибо,думаю с логином все в порядке,Татьян

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный (Дарвин) Посмотреть сообщение
    Да нет,это у всех есть. Тут главное приоритет в целях)
    Если утешать в русле-да посмотри на нее,она ж такая и сякая,а ты вот какая можно привить привычку постоянного сравнения себя с кем-то,что изначально ведет к провалу-даже близнецоа сравнить нельзя,не говоря уже о чужих людях.
    А жить с мыслью все люди разные - полезнее и менее трудозатратно в эмоциональном плане

Нет,спасибо,думаю с логином все в порядке,Татьян
    Не понимаю, с кем ты споришь. Никто по моему и не писал, что надо сравнивать и поднимать свою самооценку за счет опускания других.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    думаю, что все пройдет само. Со временем. Когда у нее появятся (а они появятся обязательно) настоящие подруги (1-2). Ну, и да, у дочки есть задатки лидерские. Ей тоже хочется быть в центре внимания. Но не получается. Увы. Не думаю, что это так страшно. У многих есть лидерские замашки, но лидер только один. В 8 лет сложно осознать данный факт и перестроиться.
    Что делать? Мне кажется, нужно ее увлечь чем-то, где она бы добилась успеха.
    Сужу по себе. У меня в детстве амбиций было полно, я ооочень хожела доминировать. Но и в дет.саду, была девочка - лидер, настроившая всех против меня (до сих пор помню, представляешь?), и в школе в разное время были девочки- лидеры (красотки, жеманницы, отличницы) и мне до них никак не дотянуться было. Лично меня спас спорт. Я всегда была первая-вторая в лыжах, а все эти красотки, когда меня на физкультуре ставили в пример и хвалили, молчали в тряпочку. Мне хватало той "минуты славы", чтобы не страдать по поводу "нелидерства" в других аспектах.
    Попытайся выяснить все же, в чем "крутизна" этой Мадины. Есть фактор, сто пудов, дочь либо не говорит, либо пока не может сформулировать его для себя. И (пусть это игра не по правилам), когда выяснишь, медленно но верно опускай это достинство Мадины в категорию недостатков. Вода камень точит. Скорее всего главное достоинство - кокетство и жеманство. Вот и напирай, что так ведут себя весьма специфические девушки.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6