-
я думаю, что мнение дочки в том что эта Мадина крутая ты не изменишь, по крайней мере сейчас. Тут необходимо поднимать самооценку дочке. А вообще нужно ли ей её поднимать? она же не считает себя некрасивой, не такой как остальные? Просто она считает, что Мадина круче. Ну и фиг с ним...Я в школе в старших классах вообще была комком комплексов, сейчас же эти школьные "крутые" на меня смотрят с восторгом и хотят общаться. Я думаю, что тебе нужно её просто выслушать и не говорить " это глупости". Она считает это не глупостями, значит это для неё важно. Так выслушай, пока у неё есть желание рассказывать тебе личные секреты. Не говорить что Мадина не крутая, а говорить как здорово что у тебя много друзей мальчишек! С ними и веселее и защитить могут, если нужно. Я стараюсь отводить мысли ребёнка от негативного и стараться искать хорошее в любой ситуации. А дочку можно отдать на курсы актёрского мастерства или на танцы и почаще говорить ей "Я" сообщения. "Я считаю тебя самой красивой девочкой в школе", "Мне очень нравится твоё платье" и тд. Дети больше верят им.
=======
[url=http://forumok.ru/]

-
-
при чем тут национальность_гордость и тд? НЕдружба с мальчиками и тд. причем тут это то? мадина не дружит с мальчиками, она ломается - вот это хуже намного..какая может быть дружба в 1-2 классе то??? там нет никаких отношений полов еще как таковых...
разве стоит вопрос: как подружится с мадиной? такого вопроса как раз не стоит, как я поняла! с мадиной подружится легко - служи ей как остальные, охай ахай что она красивее всех, что у нее самая красивая форма, самый крутой ранец и тд.....только это не дружба никакая! это жополизство (простите мой фр.)
почему Лелька дружит с мальчиками, да потому что с ними дружить проще, именно дружить! бесхитростно!
ps няшные глаза - Боже какая пошлость
никто не просит объявлять мадине этой байкот..зачем, просто никакого восхищения ей как человеком высказывать не стоит
понятие ДРУЖБА должно быть верным! ты спроси у дочки, что она подразумевает, что с мадиной все дружат, а с ней самой нет?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.02.2016 в 20:17.
=======
-