+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Как поднять дочке самооценку?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Автору - просто офф на тему волос. Моя взяла и ни с того ни с сего обстригла волосы клоками, куда дотянулась. Заявила, что в саду у Камиллы классная прическа (у Камиллы стрижка). Девочки есть девочки Кудрявые выпрямить, прямые завить, длинные отстричь, короткие нарастить))))
    В каком же бешенстве был наш папа! Требовал ребенка чуть ли не в другой сад переводить, чтобы никаких девочек с короткими стрижками там не было Ругался, все локти себе искусал из-за ее длинных волос, так вот больше вроде не стрижется пока...
    Ха!) за год до школы, летом, у нас была история со стрижкой. Волосы были до попы, ни разу за шесть лет не стриженные, красота, мамина гордость и тп. Каждое утро косы и слезы, не хочу быть рапунцель. Я даже готова была уступить, но папа наш не разрешал категорически.
    Вообщем, лето, дача, приходит ко мне мой ребенок и я падаю в обморок. Приятель ее бедняжку пожалет и сделал Нерапунцель. У нее были заплетены две фр. косы, так вот, все они аккуратно порезаны фактически от челки до макушки, т.е каждая прядь косы разрезана, системно, маникюрными ножницами!! Когда я сняла все состриженное с ребенка у нее отразовалась плеш с коротюсеньким ежиком. Длину конечно пришлось тоже убрать, подстригла по плечи, хорошо что по линии роста волос не срезали волосы, было чем прикрыть лысину.
    Сейчас то что было плешью отрасло конечно, до плеча где-то, говорю давай длину сравнивать по-тихоньку, так теперь не разрешает даже милиметр))))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Ха!) за год до школы, летом, у нас была история со стрижкой. Волосы были до попы, ни разу за шесть лет не стриженные, красота, мамина гордость и тп. Каждое утро косы и слезы, не хочу быть рапунцель. Я даже готова была уступить, но папа наш не разрешал категорически.
    Вообщем, лето, дача, приходит ко мне мой ребенок и я падаю в обморок. Приятель ее бедняжку пожалет и сделал Нерапунцель. У нее были заплетены две фр. косы, так вот, все они аккуратно порезаны фактически от челки до макушки, т.е каждая прядь косы разрезана, системно, маникюрными ножницами!! Когда я сняла все состриженное с ребенка у нее отразовалась плеш с коротюсеньким ежиком. Длину конечно пришлось тоже убрать, подстригла по плечи, хорошо что по линии роста волос не срезали волосы, было чем прикрыть лысину.
    Сейчас то что было плешью отрасло конечно, до плеча где-то, говорю давай длину сравнивать по-тихоньку, так теперь не разрешает даже милиметр))))))
    Жесть..... а вообще хороший урок упертым родителям. Эт я даже не про вас, а про себя как напоминалочка надо слышать ребенка....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр