+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: а правда ли что выпрямителем волос (у меня проф. гама) можно накрутить слегка волосы

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Что то я в замешательстве... Есть еще бебилисс.. Может мне его надо? Что лучше гамма или бедилисс?
    =======

В иг я didadenka и didadena

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Что то я в замешательстве... Есть еще бебилисс.. Может мне его надо? Что лучше гамма или бедилисс?
    А ты видела ролик видео пробэбилисс? Просто с ним он сам за тебя все делает, мне кажется это в разы прозе, чем утюжок. Утюжком я тоже видео видела, у меня диск был обучающий в наборе))) Но для меня это сложно)))
    Поэтому если ты именно локоны хочешь, я бы бесилисс взяла, чтобы быстрее и проще. Я его не пробовала))) Но он сам затягивает локон, а это явно проще, чем самой крутить)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А ты видела ролик видео пробэбилисс? Просто с ним он сам за тебя все делает, мне кажется это в разы прозе, чем утюжок. Утюжком я тоже видео видела, у меня диск был обучающий в наборе))) Но для меня это сложно)))
    Поэтому если ты именно локоны хочешь, я бы бесилисс взяла, чтобы быстрее и проще. Я его не пробовала))) Но он сам затягивает локон, а это явно проще, чем самой крутить)
    Да, мне тоже кажется что проще с бебилиссом )
    Может и его мне нада )
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4