Вы носили? Он нужен вообще? А какой лучше брать? Я не носила после родов, сейчас вот задумалась о покупке
Фэст я носила. Как широкий бинт, мне кажется помогает убрать живот
У меня был как комбинезон-от сисек и до колен)))) Писать ходить- кармашек открывать нужно))) ох как вспомню как я его натягивала)))ща планирую после родов опять надеть его. В тот раз одела в род доме на 3-4 день, живот ушел сразу. Через неделю уже был обычный живот, ну просто без тонуса. Уж не знаю от него это или нет.
Я носила некоторое воемя бандаж. У меня был универсальный для беременных и после родов-другой стороной переворачивался. Но учитывая, что первые месяцы я почти все время лежала и кормила, то на мелкие перебежки до кухни или туалета смысла не было одевать. На прогулки лишь. И я купила такие высокие трусы с утяжкой... Но я их так и не смогла одеть) хотя размер как бы мой был))) но видимо маломерки или надо было тянуть и терпеть) расстегивались они снизу-крючки, что тоже считаю сомнительным удобством.
Ты же стройнее меня - могу отдать, мне все-равно не нужны) теперь я в них точно не влезу((
Но тут еще была тема, кажется Алины Неземная, про бандажи, вот там писали что по уму нужен бандаж послеоперационный, а не обычный или универсальный.