+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что делать с кожей?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я делаю упражнение "вакуум"
    Это не лпджи, это не вакуумный массаж, это не массаж вообще.
    Я про кожу, которая сморщивается у меня. Я чувствую, что она теряет эластичность.
    Я знаю как мне тренькаться. Но не знаю как удержать эластичность кожи. Как остановить от обвисания как на фото
    У меня такого раньше не было при похудении. Но раньше я всегда комплексно подходила. Может дело в комплексе действительно... Подключать все и сразу... Спасет это от обвисания?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я делаю упражнение "вакуум"
    Это не лпджи, это не вакуумный массаж, это не массаж вообще.
    Я про кожу, которая сморщивается у меня. Я чувствую, что она теряет эластичность.
    Я знаю как мне тренькаться. Но не знаю как удержать эластичность кожи. Как остановить от обвисания как на фото
    У меня такого раньше не было при похудении. Но раньше я всегда комплексно подходила. Может дело в комплексе действительно... Подключать все и сразу... Спасет это от обвисания?
    аааа)) сори не поняла))От спорта кожа прежде всего и подтягивается! Ешь много белка- он помогает коже прежде всего подтянуться. А уже потом идёт массаж и обёртование. Есть ещё комплекс ванн у этой фирмы кстати, я чередовала обертования и ванны. Плюс есть крема, которые можно наносить перед и после тренировки, они добавляют эффект.я без массажа обошлась, но много спортом занималась. Это не месяц и не два и не три. Терпение и всё получится обязательно!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня само собой стало все нормально. Первое время тоже кожа такая сморщенная и растянутая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр