-
Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
Elen день и ночь прошли отлично,лучше чем в роддоме.Настюша ест и спит,а я с грудью борюсь,молока много,а дочь спит и даже не шевелится на все мои просьбы покушать. Вообще дома тааак хорошо,я отдыхаю и душой и телом,так там устала от жары и вообще. Первый день в роддоме был тяжелый, т.к.ребеночек со мной был,зато не чем не кормили и молочко на второй день пришло.Сразу отгрызла мне сосок.Сейчас уже приспособилась с прикладыванием. Чувство материнства и прекрасного пришло через 1,5 суток,когда я поспала чуток,а так двое суток не спав-жесть.Мне еще повезло что роды были относительно легкие,а так бы вообще не представляю как за ребенок ухаживать после эпизиотомии например.
=======
-
-
про ГВ видела твою темку на ЛД. Правильно Миракл советует, получается, нужно чаще менять груди. Скоро лактация установится и будет тебе счастье ))) Так рада за тебя!
=======
-
-
Итак, нас осталось четверо!
Итак, нас осталось четверо:
Юля F!Lki(Ю)
я
Мышоночек
Toha
Делаем ставки, господа? 
=======
-
-
Кстати анализы мои стали отличные на 3й день родов(раньше не брали)!!!!Сказали проверить почки чуть позже.
Elen ставлю на тебя! Не подведи
=======
-
-
А!!! за 4 дня в роддоме скинула 9кг!!!!
=======
-
-
Спасиб! Постараюсь ))) 
9кг - круто! Молодец 
=======
-
-
двоюсь
Отправка отредактированного (15 Apr 09 21:11)
=======
-
-
Девочки приветик. Сегодня съездили в 1РД на консультацию, просидели там в очереди почти три часа, устала жутко. Вообщем врач на нас подивилась что мы в такую даль приперлись, посмотрела анализы сказала что у нас все отлично, никакого направления ничего не дала, сказала что если все таки у них соберемся рожать, то просто со схватками или при отхождении вод сразу к ним приезжать. На мой вопрос, а если мы приедем, а мест не будет, она мне ответила что такого быть не может, и что примут в любом случае. Вообщем отношение в КДО мне понравилось и вообще впечатление хорошее осталось. Так что надеюсь все таки туда попасть, ну а там посмотрим...
По поводу ставок: Давай Ленок уж ты вперед иди
у меня теперь такое чувство что деть мой не собирается торопиться, покрайней мере никаких ощущений нет, как например неделю назад, так что наверное еще походим мы
Отправка отредактированного (15 Apr 09 22:19)
=======
-
-
И еще прокладки Саму для рожениц хорошие,а Олвейс мне даже сейчас дома не хочется носить, т.к. натирать начинает,кожа нежная там,так что лучше брать без сеточки.
=======
-
-
Toha, молодец! Рада, что тебе там понравилось
Направление они и не дадут, его может выписать только твоя врач в ЖК. Но видишь, они и без него готовы тебя принять
Вот мне тоже отношение понравилось, по-доброму как-то, без суеты и оговорок, да?
=======
-