+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 214

Тема: пузики**********Март и Апрель№ 15*****

Toha offline СуперСтар Toha 50

Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****

Привет Леночек! Мы вот все никак не соберемся на свет появиться Я еще больше убедилась в том что хочу в 1РД, я еще на сайт этого РД залезла и только хорошего там на форуме начиталась, а про Балашихинский РД все чаще плохие отзывы попадаются. Я надеюсь что мы всетаки ночью родимся, чтобы не по пробкам ехать, а то далековато от нас все таки.

Лен, а расскажи плиз, если есть немного времени, что конкретно тебе понравилось.
    А еще у меня куча вопросов:
    1.Что все таки надо с собой взять? а то я приготовила пакет, но мне кажется что многое там не пригодиться
    2.Как вообще у тебя прошли роды? Вернее сколько времени с момента прибытия в РД?
    3.РЕ вместе с тобой сразу лежал после родов?
    4.На какой день там выписывают?
    5.Посуду с собой надо брать?
    6.При поступлении в РД со схватками, можно чтобы муж(если он не присутствует на родах) помогал немного? ну там массажик или растирание спины пока схватки?
    7.Посещения как происходят? В палату пускают или выходить надо? Малыша можно показывать?

Вообщем если не трудно, расскажи поподробнее что и к чему

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Отвечаю!

Тонь, ты еще здесь? Отвечаю на вопросы:
    >
    > Лен, а расскажи плиз, если есть немного времени, что конкретно
    > тебе понравилось.

Понравилось отношение, не чувствуешь, что ты в больнице. Через 3 часа после родов я уже делала перестановку в палате ))) Детские сестры все покажут-расскажут, днем или ночью - неважно. Врач-неонатолог Татьяна Алексеевна оч. понравилась, осмотр всегда ласково и с юмором. Кормят нормально,свою еду можно привозить, есть холодильники. Убираются 2 раза в день, всегда все чисто-аккуратно.
    На родах ко мне постоянно заходили - проверяли (а я так боялась остаться одна, помнишь?), общаются ласково, без криков. На все вопросы отвечают без проблем В общем, я чувствовала там себя нормально. Не санаторий, конечно, но вполне-вполне

> А еще у меня куча вопросов:
    > 1.Что все таки надо с собой взять? а то я приготовила пакет, но
    > мне кажется что многое там не пригодиться

давай я тебе на почту скину мои списки, почти все пригодилось. Не разрешают свои полотенца и одежду, прокладки можно, но перед обходом меняй на пеленку бери одно жидкое мыло для себя и ре, хотя там тоже есть в ванной.

> 2.Как вообще у тебя прошли роды? Вернее сколько времени с
    > момента прибытия в РД?

в 23.30 отошли воды, в рд приехали в час ночи, родились в 13.35. Получается роды длились 13 часов. Кстати, я была в родблоке №13 ))) счастливое число )))

> 3.РЕ вместе с тобой сразу лежал после родов?

да, все время. Можно отдать в детскую по желанию или забирают, если есть проблемы. Дашу забрали от меня в первый день на пару часов греться под лампой, но как только я смогла ходить (ноги после эпидуралки не слушались), я забрала ее обратно вместе с лампой )))

> 4.На какой день там выписывают?

на 4й, если нет проблем.

> 5.Посуду с собой надо брать?

я брала свою чашку, ложки столовую и чайную, вилку, ножик. В столовой можно взять чашку и ложку.

> 6.При поступлении в РД со схватками, можно чтобы муж(если он не присутствует на родах) помогал немного? ну там массажик или растирание спины пока схватки?

нет, в приемное мужа не пустят, передаст тебя акушеркам и пусть домой едет дальше ты сама если роды с мужем, то его проведут сразу в родблок.

> 7.Посещения как происходят? В палату пускают или выходить надо?
    > Малыша можно показывать?

посещений в роддомах нет! это если по контракту, то наверно можно, а так в роддомах посещений нет.
    только в окошко показать ))) мои 2 раза приезжали, я в окно им махала и Дашу показывала

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Elen, выложи, пожалуйста, сюда свой список вещей в РД, я как раз сумку собираю, если брать все, что я сложила уже в кучу, то нужен целый чемодан
    Заранее спасибо!

=======

Спасибо Леночек за такой полный ответ. Мы все еще дома
    Если можешь и правда выложи сюда список или на taranect собака mail.ru

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Пробую выложить списки

если получится, то ловите )))

=======

Пробую выложить списки

если получится, то ловите )))
    добавила свои комментарии в списки

со второго раза получилось )))

Отправка отредактированного (30 Apr 09 19:27)
    =======

Спасибо большое, у меня практически то же самое.
    Только вопрос: а зачем столько копий паспорта и полиса?

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

спасибо!!!

=======

Для приемного отделения. Там на двери висит просьба принести по 2 копии.

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Toha наверно родила уже? судя по тому что ее давно тут не видно
    Кулачков тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

=======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>