-
Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
Привет Леночек! Мы вот все никак не соберемся на свет появиться
Я еще больше убедилась в том что хочу в 1РД, я еще на сайт этого РД залезла и только хорошего там на форуме начиталась, а про Балашихинский РД все чаще плохие отзывы попадаются. Я надеюсь что мы всетаки ночью родимся, чтобы не по пробкам ехать, а то далековато от нас все таки.
Лен, а расскажи плиз, если есть немного времени, что конкретно тебе понравилось.
А еще у меня куча вопросов:
1.Что все таки надо с собой взять? а то я приготовила пакет, но мне кажется что многое там не пригодиться
2.Как вообще у тебя прошли роды? Вернее сколько времени с момента прибытия в РД?
3.РЕ вместе с тобой сразу лежал после родов?
4.На какой день там выписывают?
5.Посуду с собой надо брать?
6.При поступлении в РД со схватками, можно чтобы муж(если он не присутствует на родах) помогал немного? ну там массажик или растирание спины пока схватки?
7.Посещения как происходят? В палату пускают или выходить надо? Малыша можно показывать?
Вообщем если не трудно, расскажи поподробнее что и к чему

=======
-
-
Отвечаю!
Тонь, ты еще здесь? Отвечаю на вопросы:
>
> Лен, а расскажи плиз, если есть немного времени, что конкретно
> тебе понравилось.
Понравилось отношение, не чувствуешь, что ты в больнице. Через 3 часа после родов я уже делала перестановку в палате ))) Детские сестры все покажут-расскажут, днем или ночью - неважно. Врач-неонатолог Татьяна Алексеевна оч. понравилась, осмотр всегда ласково и с юмором. Кормят нормально,свою еду можно привозить, есть холодильники. Убираются 2 раза в день, всегда все чисто-аккуратно.
На родах ко мне постоянно заходили - проверяли (а я так боялась остаться одна, помнишь?), общаются ласково, без криков. На все вопросы отвечают без проблем
В общем, я чувствовала там себя нормально. Не санаторий, конечно, но вполне-вполне 
> А еще у меня куча вопросов:
> 1.Что все таки надо с собой взять? а то я приготовила пакет, но
> мне кажется что многое там не пригодиться
давай я тебе на почту скину мои списки, почти все пригодилось. Не разрешают свои полотенца и одежду, прокладки можно, но перед обходом меняй на пеленку
бери одно жидкое мыло для себя и ре, хотя там тоже есть в ванной.
> 2.Как вообще у тебя прошли роды? Вернее сколько времени с
> момента прибытия в РД?
в 23.30 отошли воды, в рд приехали в час ночи, родились в 13.35. Получается роды длились 13 часов. Кстати, я была в родблоке №13 ))) счастливое число )))
> 3.РЕ вместе с тобой сразу лежал после родов?
да, все время. Можно отдать в детскую по желанию или забирают, если есть проблемы. Дашу забрали от меня в первый день на пару часов греться под лампой, но как только я смогла ходить (ноги после эпидуралки не слушались), я забрала ее обратно
вместе с лампой )))
> 4.На какой день там выписывают?
на 4й, если нет проблем.
> 5.Посуду с собой надо брать?
я брала свою чашку, ложки столовую и чайную, вилку, ножик. В столовой можно взять чашку и ложку.
> 6.При поступлении в РД со схватками, можно чтобы муж(если он не присутствует на родах) помогал немного? ну там массажик или растирание спины пока схватки?
нет, в приемное мужа не пустят, передаст тебя акушеркам и пусть домой едет
дальше ты сама
если роды с мужем, то его проведут сразу в родблок.
> 7.Посещения как происходят? В палату пускают или выходить надо?
> Малыша можно показывать?
посещений в роддомах нет! это если по контракту, то наверно можно, а так в роддомах посещений нет.
только в окошко показать ))) мои 2 раза приезжали, я в окно им махала и Дашу показывала 
=======
-
-
Elen, выложи, пожалуйста, сюда свой список вещей в РД, я как раз сумку собираю, если брать все, что я сложила уже в кучу, то нужен целый чемодан
Заранее спасибо!
=======
-
-
Спасибо Леночек за такой полный ответ. Мы все еще дома
Если можешь и правда выложи сюда список или на taranect собака mail.ru
=======
-
-
Пробую выложить списки
если получится, то ловите )))
=======
-
-
Пробую выложить списки
если получится, то ловите )))
добавила свои комментарии в списки
со второго раза получилось )))
Отправка отредактированного (30 Apr 09 19:27)
=======
-
-
Спасибо большое, у меня практически то же самое.
Только вопрос: а зачем столько копий паспорта и полиса?
=======
-
-
=======
-
-
Для приемного отделения. Там на двери висит просьба принести по 2 копии.
=======
-
-
Toha наверно родила уже? судя по тому что ее давно тут не видно
Кулачков тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-