-
Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
=======
-
-
-
-
Ну что наши ряда все редеют?)))пора уже делать тему о детях)))эНочка мы следующие?)))
=======
-
-
Морально уже готовлюсь
))
Завтра в РД на госпитализацию, выйду уже с ребёнком 
Но у меня всё равно ничего не тянет...
=======
-
-
я тоже завтра в рд на прием!зато сомтри до 40 недель ты доносила молодец!
=======
-
-
Ага, сама себе поражаюсь. У меня вообще такое чувство, что ДО пдр не рожу, только если завтрашний осмотр не спровоцирует родовую деятельность. А если б не надо было в РД, то думаю уже, что переходила бы и 40 недель 
=======
-
-
эНочка, удачи! Пусть все будет хорошо и ты увидишь доченьку точно в срок )))
=======
-
-
Марин, ты себя как чувствуешь?
=======
-
-
Как у меня сегодня с утра спину защемило и до сих пор неотпускает
и в живот отдает. Была у врача,помучали меня катетером-не могу теперь в туалет ходить,все болит
А еще посмотрели и сказали рожу в самые ближайшие дни,а может и сегодня. Предложили остаться в роддоме-я отказалась,как то не так я себе это представляла. Так что может к вечеру и того...соберусь туда. Спина болит-живот тоже потягивает. Начала видимо пробка отходить,выделения слизистые и темноватые(может конечно после осмотра такое, но больно не было совсем).Сказали поставить Бускопан и лежать,схваткине засекать,постараться отдохнуть-поспать,если оно не просплю.
Сделали узи,вес 2800-2900.Обвития нет,но петли возле шеи.
Еше у нас завтра 39 недель акушерских.Голова прям совсем вниз ушла,шейка зрелая.
Отправка отредактированного (06 Apr 09 12:01)
=======
-
-
Девочки держу за вас кулачки и за Мару и за тебя Nka....давайте продолжайте пополнять наши ряды
=======
-