+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 214

Тема: пузики**********Март и Апрель№ 15*****

Мара offline СуперСтар Мара 10

пузики**********Март и Апрель№ 15*****

Девочки мой мобильный, на него можно будет кидать инфу если поедите в роддом и как родите, а я ее буду на РИД выкладывать!
    8 905 762 83 ноль3

Итак список:
    1. Катюсик (м.Петровско-Разумовская), ПДР 5
    марта
    2. Joice (м.Беляево), ПДР 11 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 13 МАРТА
    3. DELPHIna, ПДР 12 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 15 МАРТА
    4. Nadiak, ПДР - 14 марта, РОДИЛА СЫНА 15 МАРТА
    5. *Tasha (м. Академическая)ПДР 15 марта, ждем девочку
    6. Шумелка (М. Отрадное), ПДР 15 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 6 МАРТА!
    7. Nikki, ПДР 25 марта, РОДИЛА СЫНА 23 МАРТА
    8. Katenok, ПДР 28 марта, ждем девочку
    9. Миа, ПДР 3-4 апреля, РОДИЛА ДОЧКУ 30 МАРТА
    10. Inneska (м.Ясенево), ПДР 4 апреля/ РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 9 АПРЕЛЯ
    11. ПуссиКэт (м.Кожуховская), ПДР 4 апреля, РОДИЛА СЫНОЧКА 19 МАРТА
    12. Принцесска, ПДР 6 апреля, РОДИЛА СЫНОЧКА 4 АПРЕЛЯ
    13. Натуля (м.Братиславская), ПДР 7 апреля, ждем девочку
    14. Мара (г.Мытищи, м.Медведково), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 6 АПРЕЛЯ
    15. Zubchik , м Сокол, пдр 9 апреля, РОДИЛА СЫНА 27 МАРТА
    16. эНочка (м. Дмитровская), родила доченьку 10 апреля
    17. Jenyffer (г.Железнодорожный), ПДР 11 апреля
    18. Oxana-испанская жена 12 апреля
    19. Nka (Таня, 8 926 35 99 283 ), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 11 АПРЕЛЯ
    20.Elen (Митино,8 926 32Ч 7Ч 3пять
    ), ПДР 17апреля, ждем девочку
    21. F!Lki(Ю), ПДР 14-23 апреля, ждем мальчика
    22.Мышоночек (Капотня, м.Братиславская), РОДИЛА СЫНОЧКА 20 АПРЕЛЯ
    23. Iris (8-903-540-31-66 Ирина,м. Рижская), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 13 МАРТА
    24. Toha (г.Железнодорожный), ПДР 28 апреля ждем мальчика

Отправка отредактированного (21 Apr 09 16:05)
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: **********Март и Апрель№ 15*****

Elen и девочки! Была сегодня у врача,она ска,что ветрянкой вполне можно еще раз заболеть(шанс типа 1 из 100),но сказала,что интуиция говорит,что нас пронесет от этогоназначила Виферон для профилактики.
    Но теперь незнаю что делать. В понедельник идти заключать контракт.
    По хорошему надо сказать,что я была в контакте, но тогда 1.меня могут совсем не взять и пойду в инфекц.роддом.2.Взять в инфекционное отделение этого роддома,и буду лежать без ребенка до выписки одна в палате.
    Или можно не говорить:тогда рожать и жить в одномест.палате с Ре в общем отделении.Но не дай Бог что то выскочит после родов,если до родов в любом случае инфекц.отделение.С другой стороны если мы до 13 не родимся,а срок у нас с 15(акушерский) по 20(узи)-то инкубац.период закончится,и что мне делать в инфекционном отделении?
    Самой мне кажется,что мы вполне доходим,и ничего у нас не вылезет.Так как по анализам граница 150,а у нас иммунитет 450!

Отправка отредактированного (27 Mar 09 15:36)
    =======

да боюсь если скажешь что бы контакт тон е возьмут точно(((не совсем поняла какого числа у тебя инкубационный период заканчивается?ты спросила это на РИДе может там кто сталкивался. В инфекционку совсем не хочется, для меня это какая то жуткая пугалка

=======

ориентировочно конец инкуб.периода 11-13.04

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Уф, а вот и я.
    В общем все прошло хорошо 50 на 50 )) Во-первых мы по вечной привычке не опаздывать приехали очень рано, во-вторых (это моя вина) я не поняла, что врач сама будет в кабинете УЗИ, (она сказала ждать перед кабинетом)я думала что это просто место встречи и она подойдет и спросит кто к ней. А она не догадалась что мы ее на знаем. А поскольку я стеснительна, то перезвонила ей уже после часа ожидания. В итоге очень устала сидеть на жестком стуле и теперь ужасно болят суставы. А главное расстройство, что страховая все же нас не дождалась и закрылась. Но врач сказала что если я зарожаю раньше следующего приезда, то она меня примет как как контрактницу и оформят потом задним числом. Но я такая паникерша, все равно расстроилась, хочу поехать на след. неделе заключить, а то я спать нормально не буду. Дурацкий характер- надо чтобы, все было чики-чики.
    Но главное что Мямишева мне очень, очень понравилась и мужу тоже!!!! Сказал "с таким врачем не страшно". ТОлько я уже запуталась со сроками. Врач в ЖК считает что у меня почти 37, она 36, хотя ПДР у них почти совпадают 20/22 апреля. Врачиха засмеялась и сказала "каждый врач по своему считает". А вообще у меня чувство, что раньше рожу, вот и дергаюсь.

Отправка отредактированного (28 Mar 09 08:34)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Танюш, ситуация у тебя неоднозначная...
    вообще, считается, что ветрянка, перенесенная в детстве, дает пожизненный иммунитет и случаи повторного заражения крайне редки, насчет 1 из 100 врач явно погорячилась Вот то, что нашла в инете: http://akusherstvo.policlinica.ru/vet2.html

я бы постаралась по максимуму узнать об инфекционном отделении в 29 РД перед заключением контракта. Это раз. Кстати, может позвонить той акушерке, которой я тебе давала контакты? Или хочешь, я ей позвоню? Если они тебя берут, то:
    Во-вторых, сказать о ветрянке при заключении контракта. Поскольку у тебя есть иммунитет и инкубационный период к моменту родов уже закончится, то скорее всего ничего страшно не случиться, рожать ты будешь как обычно

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Мышоночек, даю установку:
    Панику отставить! Контракт для собственного спокойствия в ближайшие дни заключить! Собрать пакеты в РД, расслабиться и наслаждаться последними недельками беременности! Отдыхай побольше, отсыпайся впрок

=======

Elen я так понимаю,что все равно будет учитываться возможность преждевременных родов и на этой почве с таким риском мне вообще могут отказать в контракте.Вообщем еще сегодня-завтра думаю что делать,к понедельнику решу что нить.
    Мужу уже значительно легче,напоминает котика пятнистого,такой смешной. Мы его зеленкой не мажем,чтобы пятен не было,а водкой дезинфицируем и прижигаем. Сегодня бегала покупать бутылку-так стыдно былоа себе ананасик

=======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Девушки, у вас такое есть - каменение живота и при этом тянущая боль? Хорошо так тянущая, безболезненностью это не назвать
    Бывает в определённые дни часто, при любом наклоне тела, при вставании с кровати утром... в другие дни реже, по пальцам сосчитать можно.
    Я думаю, это не тренировочные, живот же каменеет?
    А при схватках живот остаётся мягким, правильно? я просто не помню.
    Может шейка готовится?
    К тому же для меня последний месяц совершенно неведом, новый во всех ощущениях и размерах. Я понимаю теперь девочек, которые жалуются, что им с животом тяжело на последних сроках, а я-то думала в 1-ю Б. почему ж мне так легко? ходила б ещё и ходила, летала б и летала... а вот потому как раз, что не доходила и было легко и животик был маленький.
    Сейчас в общем-то тоже не огромный, но тяжелее всего даётся сползать с кровати ночью или утром с полным мочевым пузырём - это жесть

=======

ты знашеь мне кажется что он вообще перестал каменеть, или я перстала это ощущать??не знаю, а вот болезненость треников да уже чувствительная довольно, по карйней мере заснуть с ней сложно....у меня еще ощущение что мелка мне пердавила что то в мочевом канале, в туалет в 3 захода ходим)))при схватках да живот остается мягким вроде как. но тут тебе виднее должно быть)))
    с животом да это жесть((( я уже измучалась....у меня проблема не то что встать а с бока на бок перевернутся((

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>