-
Re: **********Март и Апрель№ 15*****
Уф, а вот и я.
В общем все прошло хорошо 50 на 50
)) Во-первых мы по вечной привычке не опаздывать приехали очень рано, во-вторых (это моя вина) я не поняла, что врач сама будет в кабинете УЗИ, (она сказала ждать перед кабинетом)я думала что это просто место встречи и она подойдет и спросит кто к ней. А она не догадалась что мы ее на знаем. А поскольку я стеснительна, то перезвонила ей уже после часа ожидания. В итоге очень устала сидеть на жестком стуле и теперь ужасно болят суставы. А главное расстройство, что страховая все же нас не дождалась и закрылась. Но врач сказала что если я зарожаю раньше следующего приезда, то она меня примет как как контрактницу и оформят потом задним числом. Но я такая паникерша, все равно расстроилась, хочу поехать на след. неделе заключить, а то я спать нормально не буду. Дурацкий характер- надо чтобы, все было чики-чики.
Но главное что Мямишева мне очень, очень понравилась и мужу тоже!!!! Сказал "с таким врачем не страшно". ТОлько я уже запуталась со сроками. Врач в ЖК считает что у меня почти 37, она 36, хотя ПДР у них почти совпадают 20/22 апреля. Врачиха засмеялась и сказала "каждый врач по своему считает". А вообще у меня чувство, что раньше рожу, вот и дергаюсь.
Отправка отредактированного (28 Mar 09 08:34)
=======
-