+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 214

Тема: пузики**********Март и Апрель№ 15*****

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: **********Март и Апрель№ 15*****

Танюш, ситуация у тебя неоднозначная...
    вообще, считается, что ветрянка, перенесенная в детстве, дает пожизненный иммунитет и случаи повторного заражения крайне редки, насчет 1 из 100 врач явно погорячилась Вот то, что нашла в инете: http://akusherstvo.policlinica.ru/vet2.html

я бы постаралась по максимуму узнать об инфекционном отделении в 29 РД перед заключением контракта. Это раз. Кстати, может позвонить той акушерке, которой я тебе давала контакты? Или хочешь, я ей позвоню? Если они тебя берут, то:
    Во-вторых, сказать о ветрянке при заключении контракта. Поскольку у тебя есть иммунитет и инкубационный период к моменту родов уже закончится, то скорее всего ничего страшно не случиться, рожать ты будешь как обычно

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: **********Март и Апрель№ 15*****

Elen я так понимаю,что все равно будет учитываться возможность преждевременных родов и на этой почве с таким риском мне вообще могут отказать в контракте.Вообщем еще сегодня-завтра думаю что делать,к понедельнику решу что нить.
    Мужу уже значительно легче,напоминает котика пятнистого,такой смешной. Мы его зеленкой не мажем,чтобы пятен не было,а водкой дезинфицируем и прижигаем. Сегодня бегала покупать бутылку-так стыдно былоа себе ананасик

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр