-
Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
Танюш, всего хорошего тебе! Ежели белок, то пусть лучше ты будешь под наблюдением. Ох, как вы все друг за дружкой, только у меня пока тишина-а-а... полная
=======
-
-
Nka, держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо!
-
-
Танечка, не переживай! Все будет хорошо ))) Если анализы не очень, то правильно, лучше лечь заранее. Наши кулачки @@@@
ЗЫ: у нас глухо, как в танке
даже треники прекратились ))) так что я думаю, ты раньше родишь 
=======
-
-
Elen, у тебя хоть треники. У меня и их нет, полный штиль!
=======
-
-
to Дианочка
Диан, давно хотела тебя спросить 
Где ты гуляешь с коляской и когда? Везде все перерыто, куда податься-то?
Кто у нас участковый педиатор? Наша детская п-ка - это на Митинской? Где ты вообще ребенка наблюдаешь?
Вы в сад записывались? В какой? Что-нибудь знаешь про тот, что во дворе?
Прививки вы делали?
=======
-
-
таак по порядку))
Гуляю или вокруг дома, или у 5 корпуса, или иду до овощной лавки на углу новотушинского и обратно
,или к находке(там все друзья и родители), в парке скучно и мне атмосфера не нра там(( На самом деле, гулять негде, постоянный ветродуй и это так бесит!!Гуляем до 12 и после 16, понемножку,пока что.
Участковый у нас...а я даже фамилии не зеаю. Из-за того что,когда Миша родился, наша ушлв декрет-нам поставили другую, там целый гемор был и в итоге мы наблюдаемся вообще у другого врача имз нашей поликлиники, у Марины Аполлоновны.
В сад записались в Золотой Ключик на барышихе, но туда уже не хочу. В комисси была раза 4, это пипец, мнст нет, для льготников одних, я фигею, короче записала егов новый,который строится на барышихе дом 8 кажется, как-то так, он будет относится к гимназии синей, что во дворе жк. Но туда тоже под вопрорсом, Задалась сама вопрососм про наши садики во дворое. аленький фигня вроде, что у нашего дома. а вот про другой пытаюсь найти инфу, пока ничего,надо идти...самой смотреть
Прививки все делаем по плану)
-
-
спасибо ))) мне тоже не нра, что везде ветер ужасный, на днях меня просто снесло, не знаю, как с коляской будет... мне нравится дорожка вдоль школы и садика, как идти пешком к жк, но туда не находишься - далеко...
Блин, про сады расстроилась... надеялась, у нас получше с этим будет. А во сколько вы в сад записывались? Может, нам уже пора? )))
=======
-
-
мы записывались в 3 месяца))
-
-
Девочки, какая погода классная!!! Сегодня 2 часа гуляла по солнышку, красота!!! Хоть и не жарко
Прям настроение поднялось 
=======
-
-
Да погода супер...деть мой даже охоже радуется таким деньгам-меня поменьше колошматить стал
тоже сегодня днем гуляли с мужем и через пару часиков наверное еще пойдем сходим...
=======
-