-
Re: пузики**********Март и Апрель№ 15*****
таак по порядку))
Гуляю или вокруг дома, или у 5 корпуса, или иду до овощной лавки на углу новотушинского и обратно
,или к находке(там все друзья и родители), в парке скучно и мне атмосфера не нра там(( На самом деле, гулять негде, постоянный ветродуй и это так бесит!!Гуляем до 12 и после 16, понемножку,пока что.
Участковый у нас...а я даже фамилии не зеаю. Из-за того что,когда Миша родился, наша ушлв декрет-нам поставили другую, там целый гемор был и в итоге мы наблюдаемся вообще у другого врача имз нашей поликлиники, у Марины Аполлоновны.
В сад записались в Золотой Ключик на барышихе, но туда уже не хочу. В комисси была раза 4, это пипец, мнст нет, для льготников одних, я фигею, короче записала егов новый,который строится на барышихе дом 8 кажется, как-то так, он будет относится к гимназии синей, что во дворе жк. Но туда тоже под вопрорсом, Задалась сама вопрососм про наши садики во дворое. аленький фигня вроде, что у нашего дома. а вот про другой пытаюсь найти инфу, пока ничего,надо идти...самой смотреть
Прививки все делаем по плану)
-