+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 247

Тема: А как вам снос всего кругом в Москве?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    самое подозрительное ...что я заболела...в аккурат вечером .....видно просила как то не так проникновенно как надо было ...
    Кстати в который раз замечаю....заболеваю после храма...причем хочу не на службы ....в а обед ...когда народу по минимому...и все равно заболеваю
    а я много раз замечала, что после посещения церкви прям черная полоса в жизни начиналась. Только один раз помогло: просила у Матроны, чтоб брата в Осетию не отправляли. Он как раз служил в армии. Их всех посадили в поезд, привезли туда и на следующий день отправили обратно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а он вчера оказывается снова отказался от более высоко оплачиваемой работы, ибо тогда он не сможет служить православному делу....
    Так что я просто отращиваю дзэн и умываю руки ....
    Он реально верит что только если работать в этой православной шарашке....то Боженька даст и зайку и лужайку и на школу и на море....если служить хорошо .....
    Аленка, скажи своему мужу, что ты святая. Другая на твоем бы месте давно бы скалкой по темечку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Аленка, скажи своему мужу, что ты святая. Другая на твоем бы месте давно бы скалкой по темечку.
    ну я ему сказала что он должен понимать что вот все его эти развлечения ....исключительно пока я работаю и практически покупаю ему (как содержанке) возможность заниматься херней для души.....
    Он расстроился от того что я ничего то не понимаю .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а мне пофиг.
    у нас в спальном районе все есть.

у метро никогда ничего не было.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а Капитолий тоже самострой?что на его месте планируют построить ?
    Неее....компания ЭНКА ...турецкая кстати ....хочет на месте Капитолия отгрохать что то в несоклько раз больше....НО это все было ДО кризисов с Турцией ....что теперь будет там....просто пустырь ..или незаконченный котлован ...одному богу известно ...
    Да и в услвояих кризиса даже если Энка продолжит строительство ..сколько лет оно еще будет строится ?? ...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Неее....компания ЭНКА ...турецкая кстати ....хочет на месте Капитолия отгрохать что то в несоклько раз больше....НО это все было ДО кризисов с Турцией ....что теперь будет там....просто пустырь ..или незаконченный котлован ...одному богу известно ...
    Да и в услвояих кризиса даже если Энка продолжит строительство ..сколько лет оно еще будет строится ?? ...
    Не знаю. А вдруг сделают намного круче ТЦ. Капитолий был так себе ...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас так со 2-м часовым заводом было в 2008м. Снесли и хотели построить город-сад. Там кризис случился и вот все еще любуемся пустырем. Там конечно есть трабл с землей еще, есть небольшой кусок федеральной земли и много споров что и как делать, но вот 8 лет пустырь.
    А как было с площадью Тверской заставы? 15 лет копали, а теперь все закопали обратно

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я тоже в шоке, посмотрев новости.. Люди когда-то потратили деньги, построили, платили налоги, аренду земли или налог на уже выкупленную, всех все устраивало, и тут вдруг власти взяли и решили все снести! Особенно, канеш, шокировало про тех, кто землю выкупил - ну нормально, пришли на ТВОЮ землю и все снесли!. Потому что, оказывается, ТАК нельзя! А 20лет до этого почему было можно??? Сами же и разрешили в свое время. Ппц, беспредел. Понятно, что есть и те, кто нечестным путем всего этого добились, соглашусь, что есть уродливые постройки, есть те, которые мешают.. Но так же не делается!!
    Мне, например, тоже всегда было очень удобно, что есть небольшой магазинчик или ларек, где можно по пути купить что-то, не заходя в какой-нить ТЦ и не тащиться спецом куда-то, в другую сторону от дома.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас около дома закрылся сперва 7-й континент, Зачем Огромный ТУ Капитолий сносят , где был АШАН....осталась одна Пятерочка ....где вечно очереди ....либо есть на выбор дОрогущая Магнолия ...
    То есть У дома нет крупного магаза со жратвой...надо ехать ...
    На Домодедовской огромный рынок....с ужасом ожидаю что снесут и его ...тогда ваще вилы ....
    Останется у метро не дешевая "Виктория" ....и всё...
    И с безумной толпой Пяторочка у дома ...
    Вот уж "жить тало лучше, жить стало веселей" (с)
    А мне нравилась Виктория. Мы раньше в Новокосино жили, там была виктория рядом.... Там по крайней мере было с качеством все в порядке. Всегда все свежее - и мясо и молочка...
    А теперь переехали - рядом только рынок, которых хотят закрыть, пятерочка и Перекресток. Ну еще мелкие магазины на первом этаже - размером с квартиру. Товары из серии "всего по чуть чуть" и дорого, но зато 20 секунд от метро. В перекресток зайдешь - ужас какой то. Молоко из серии "пей быстрее, срок годности заканчивается завтра". Ходишь там выбираешь - что не сильно старое... В виктории всегда было молоко сегодняшнее, максимум вчерашнее... Еех...
    В мЕтро мне нравится. Хотя там и не так дешево, как в ашане, но по крайней мере нет такой огромной толпы и всегда как-то спокойно. Но это надо ехать на машине
    Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2016 в 11:54.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у нас на планерной рынок ходят сносить. Это блин единственное место , где можно купить нормальные продукты. Сначала рынок был открытый. Его снесли. Но рынок перебрался внутрь тц Планерная. На третий этаж. Но нет - и там он кому то мешает.
    На районе нет нормальных магазов. Только перекресток , где половина просроченное. И пятерочка - даже комментировать не хочу.
    Ходим или на рынок у метро. Или в МЕтро ездим, но это по дороге с работы не зайдешь.
    Просто рынок так находится незаконно, разрешения на него нет, поэтому его уберут.
    Последний раз редактировалось @nn@; 09.02.2016 в 10:37.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>