Неее....компания ЭНКА ...турецкая кстати ....хочет на месте Капитолия отгрохать что то в несоклько раз больше....НО это все было ДО кризисов с Турцией ....что теперь будет там....просто пустырь ..или незаконченный котлован ...одному богу известно ...
Да и в услвояих кризиса даже если Энка продолжит строительство ..сколько лет оно еще будет строится ?? ...
У нас так со 2-м часовым заводом было в 2008м. Снесли и хотели построить город-сад. Там кризис случился и вот все еще любуемся пустырем. Там конечно есть трабл с землей еще, есть небольшой кусок федеральной земли и много споров что и как делать, но вот 8 лет пустырь.
А как было с площадью Тверской заставы? 15 лет копали, а теперь все закопали обратно![]()
Я тоже в шоке, посмотрев новости.. Люди когда-то потратили деньги, построили, платили налоги, аренду земли или налог на уже выкупленную, всех все устраивало, и тут вдруг власти взяли и решили все снести! Особенно, канеш, шокировало про тех, кто землю выкупил - ну нормально, пришли на ТВОЮ землю и все снесли!. Потому что, оказывается, ТАК нельзя! А 20лет до этого почему было можно??? Сами же и разрешили в свое время. Ппц, беспредел. Понятно, что есть и те, кто нечестным путем всего этого добились, соглашусь, что есть уродливые постройки, есть те, которые мешают.. Но так же не делается!!
Мне, например, тоже всегда было очень удобно, что есть небольшой магазинчик или ларек, где можно по пути купить что-то, не заходя в какой-нить ТЦ и не тащиться спецом куда-то, в другую сторону от дома.
А мне нравилась Виктория. Мы раньше в Новокосино жили, там была виктория рядом.... Там по крайней мере было с качеством все в порядке. Всегда все свежее - и мясо и молочка...
А теперь переехали - рядом только рынок, которых хотят закрыть, пятерочка и Перекресток. Ну еще мелкие магазины на первом этаже - размером с квартиру. Товары из серии "всего по чуть чуть" и дорого, но зато 20 секунд от метро. В перекресток зайдешь - ужас какой то. Молоко из серии "пей быстрее, срок годности заканчивается завтра". Ходишь там выбираешь - что не сильно старое... В виктории всегда было молоко сегодняшнее, максимум вчерашнее... Еех...
В мЕтро мне нравится. Хотя там и не так дешево, как в ашане, но по крайней мере нет такой огромной толпы и всегда как-то спокойно. Но это надо ехать на машине
Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2016 в 11:54.=======