Как какие? Коммуникации, метрополитен, горожанам пипец как опасно все это.
При этом власть говорит, строительство не законно, те вот разрешение, вот инвестконтракт с вами же, вот акт приемки ГК, все это явилось основание возникновения права собственности, что и прописано в свидетельстве. Суд говорит, да вы власти идиоты (причем первая и вторая инстанция власть поддержала, а потом в кассации все решения отменили и ушло все на новое рассмотрение, где уже властям в иске отказали на 100%), а власти приходят ночью через 3 месяца (кстати решение после поправок в 222 статью вступило в силу) и все хреначат нафиг.
extranjera (11.02.2016), Китёна (11.02.2016)
И насчет дураков...вот я бы не обольщалась. Они может и не дураки, но от вседозволенности и безнаказанности просто краев не видят и все.
extranjera (11.02.2016), Китёна (11.02.2016)
Не встревая в полемику скажу что я ужасно рада тому, что у моего метро сносят надстройку над входом. Много лет там были то игровые автоматы, то букмекеры какие-то темные, дверь всегда закрыта и неприятные личности толпятся.
То, что снесли на Чистых и Сухаревке - тоже рада, это уродство было. Пусть будет площадь.
Колбаса (10.02.2016)
А как вам вообще начало сноса павильонов с людьми внутри, которые быстро пакуют оставшиеся вещи и все это под охраной ментов?