+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 247

Тема: А как вам снос всего кругом в Москве?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне вообще в последнее время "нравятся" собянинские инициативы: платные парковки в сп. районах, снос всех ларьков (вчера вот на ордынке не могла купить нигде сигарет и пардон прокладок не за 500 р, не говоря уже о том, что в центре, если хочешь есть, надо идти в ресторан или фаст фуд, а булочку с йогутом хрен купишь, приходиться тащить это из дома). теперь снос самостроя, а потом возведение на этом месте новых ТЦ. какие-то велодорожки, по которым никто не ездит, поломанные везде бордюры и перекопанная Москва летом...
    я еще на цветном работаю, по дороге одни едальни, и АВ с дикими ценами. Тут зашла и вышла... Дороговато там покупать шоколадку с булочкой)

кто же у нас так наживается на этих тендерах?

если выборы будут вообще мэрские и они будут честными, его не выберут.

у нас в районе посносили все, даже единственную палатку Союзпечати около остановки, я не говорю про овощи и хлеб. Теперь если ребенку нужен срочно карандаш, надо ехать на другую! станцию метро. рядом полный голяк. две пятерки с одинаковым ассортиментом. все. то есть теперь я не ем хлеб, ибо в пятерке это серая масса, а не хлеб, привожу из королева.

либо это сети сговорились с мэром (хотя вряд ли) либо просто очередные откаты будут на строительство "лицензированных" тц.
    приезжайте к нам за МКАД - будет полный шоколад )

ни ларьков, ни палаток, магазины строго в предназначенных для этого помещениях. Купить можно все и в любое время суток.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне вообще в последнее время "нравятся" собянинские инициативы: платные парковки в сп. районах, снос всех ларьков (вчера вот на ордынке не могла купить нигде сигарет и пардон прокладок не за 500 р, не говоря уже о том, что в центре, если хочешь есть, надо идти в ресторан или фаст фуд, а булочку с йогутом хрен купишь, приходиться тащить это из дома). теперь снос самостроя, а потом возведение на этом месте новых ТЦ. какие-то велодорожки, по которым никто не ездит, поломанные везде бордюры и перекопанная Москва летом...
    я еще на цветном работаю, по дороге одни едальни, и АВ с дикими ценами. Тут зашла и вышла... Дороговато там покупать шоколадку с булочкой)

кто же у нас так наживается на этих тендерах?

у нас в районе посносили все, даже единственную палатку Союзпечати около остановки, я не говорю про овощи и хлеб. Теперь если ребенку нужен срочно карандаш, надо ехать на другую! станцию метро. рядом полный голяк. две пятерки с одинаковым ассортиментом. все. то есть теперь я не ем хлеб, ибо в пятерке это серая масса, а не хлеб, привожу из королева.

либо это сети сговорились с мэром (хотя вряд ли) либо просто очередные откаты будут на строительство "лицензированных" тц.
    Карандаши то есть в пятерках наверное?
    Палатки союзпечати - штуки нужные, но с рынком прессы сейчас тоже все плохо - газеты и проч. очень сильно просели в продажах. Если у них нет выручки - то они сами закроются. Если для тебя хлеб в пятерке - это серая масса (в нашей 5-ке хлеб есть любой ценовой категории до 70 руб, вкл. тот, что выпекают на месте), то может лучше свой печь? Это и правда вкуснее и не напичкано всякими улучшителями.
    Угодить всем невозможно.
    Помнится про то, когда сносили павильоны - точно такой же хай был, но все привыкли покупать сигареты по другому. По мне так поставили бы вендинговые автоматы по продаже сигарет, воды, шоколадок, да того же йогурта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот мы там и закупаемся.... по выходным в королеве в гиперглобусе+там как раз куча палаток с хлебом, белорусской молочкой, рынок... и так все наши соседи-москвичи....

но это же ненормально, меня от ассортимента пятерочки (который неизменен годами) тошнит уже, но рядом вообще нет ничего. просто ноль.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну какой мне печь хлеб, я и готовить не умею)))

и времени у меня столько нет. хлеб хороший я тащу из других районов, если еду и вижу.... Но это согласись неудобно. он тяжелый.

найдти мне в моем районе один такой автомат? а что делать пенсионерам, осваивать вендинговые автоматы))?????

я такой автомат видела на тульской и больше нигде... и зачем мне оттуда какая-то хрень втридорога?

я хочу у дома покупать нормальный хлеб и нормальные овощи.

карандаши в пятерочке???? ну мб к 1 сентября....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот кстати поверю в благость этой идеи со сносом - если снесут переход и торговые места над люблинкой в районе перекрестка с Волгоградкой. Это не только уродство, но и создает сложности и для автомобилистов и для пешеходов. А размер взятки за строительство в этом хлебном месте явно был в пару млн.долларов.
    =======

и времени у меня столько нет. хлеб хороший я тащу из других районов, если еду и вижу.... Но это согласись неудобно. он тяжелый.
    а с хлебопечкой мастерства готовки и не нужно. И времени тоже. Вечером засыпал, поставил таймер, утром тебя разбудит аромат свежего хлеба У меня мама так делает. Телодвижений - минимум, только муки стала больше покупать
    =======

слушай, я уникум, я даже сырники с блинами через раз порчу, а вы мне хлеб)))))))))) там потом этот агрегат мыть надо и чистить??? я вот смузи себе делаю и то потом мыть надо все эти чаши...

меня угощали таким хлебом, мне не очень.

найдти мне в моем районе один такой автомат? а что делать пенсионерам, осваивать вендинговые автоматы))?????

я такой автомат видела на тульской и больше нигде... и зачем мне оттуда какая-то хрень втридорога?

я хочу у дома покупать нормальный хлеб и нормальные овощи.

карандаши в пятерочке???? ну мб к 1 сентября....
    Не все сразу. Я думаю ,что вендинговые появятся в этих местах.
    А пенсионерам - не нужно их бояться, там все на русском языке написано, да и не для пенсов они - они не целевая аудитория сигарет и сникерсов. А люди у нас вполне себе отзывчивые - помогут сделать покупку.
    Если не забуду - посмотрю карандаши в пятерке Может они там всегда есть?
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.02.2016 в 11:20.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    какие-то велодорожки, по которым никто не ездит, поломанные везде бордюры и перекопанная Москва летом...

А вот мне нравится идея с обустройством центра. Даже не смотря на то, что я заядлый автомобилист. Людям есть где ходить, гулять и ездить на велике. Реально стало больше людей, кто ездит на работу на велосипеде или самокате, в разы. Когда еще ремонт делать,если не летом?
    Мне кажется его выберут. Я бы выбрала.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

слушай, я уникум, я даже сырники с блинами через раз порчу, а вы мне хлеб)))))))))) там потом этот агрегат мыть надо и чистить??? я вот смузи себе делаю и то потом мыть надо все эти чаши...

меня угощали таким хлебом, мне не очень.
    слушай, ну ты хотя бы поинтересуйся темой, вместо того, чтобы сразу говорит нет. Кнопки то ты нажимать умеешь? Что там мыть то? Она чистая, в муке максимум, ну может иногда корочка пригореть. Смузи по мне так геморройнее делать. Может тебя неудачным хлебом угощяли?
    Короче, я вижу, что ты ищешь отговорки,а не возможности. Тащи и дальше хлеб через всю Москву раз так удобнее
    мне вот ставить хлебопечку негде, но я еще и боюсь, что буду много хлеба есть тогда - он слишком вкусный поэтому меня не карежит покупать хлеб в 5-ке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>