не все так плохо))) у нас вот 300 лет переделывают переход метро, но рано или поздно доделают. Зато стало красивоооооо. Пусть еще автоматы с газетами и напитками поставят и вообще здорово будет
не все так плохо))) у нас вот 300 лет переделывают переход метро, но рано или поздно доделают. Зато стало красивоооооо. Пусть еще автоматы с газетами и напитками поставят и вообще здорово будет
и вообще Москва преображается. Собянина целовать готова только за парк Горького. Он(Собянин) ,конечно, местами не фонтан, но плюсы от его деятельности тоже есть...Ну какая ж помойка была , и как круто стало. А ВДНХ? Раньше ненавидела его всеми фибрами души, прям фу,а сейчас совсем по другому.
Последний раз редактировалось Гай-до; 09.02.2016 в 11:23.=======
Из его нововведений я довольная только платными парковками в пределах трешки (то что они пошли за пределы ТТК полнейший бред). А вот все остальное...сокращение маршрутов наземного транспорта в центре, снос тех же "незаконных" (потому что часть законны и решения судов были не в 90-е, а в декабре 15го года) объектов, качество уборки тротуаров, качество строительства казалось бы прекрасных пешеходных зон (идея хороша, исполнение говно и полное отсутствие контроля).
Кстати ТЦ Европейский когда снесут? Там нет ни одного разрешения на строительство, а Атриум тоже надо, он же закрывает такой прекрасный Курский вокзал.
Вся его политика полный бред и абсолютное беззаконие. Рэкет.
вот кстати я ..насчет Чудо-града с Аттракционами ....я просто в бешенстве.....КУДА с ребенком ехать что бы покадаться в одном месте недалеко от центра на Аттракционах
Только ВДНХ и СОкольники...что далеко для нас....А Парк Горького был в центре ...удобюно ....все в одном месте ....и детские и взрослые.....столица России....ни одного приличного парка аттракционов ...
Я против сноса всего подряд под одну гребенку под эгидой благоустройства территорий. +100 к Токси - сносят неугодных...
У нас не осталось ни одной палатки. Только сетевые магазины и Продукты на первых этажах домов с ценами типа огурцы по 350р/кг. Промтоваров нет. Бытовых услуг практически тоже. Те, что остались - задирают цены. Вчера за ремонт пары сапог отдала 1100р. - заклеить подошву и поменять набойки. Выбора недорогих, но качественных товаров/услуг нет вообще.
У дома свекров 20 лет (!!!) стоял магазин. Я знаю хозяина, все перезнакомились уже за столько лет, да, нерусский, но все доки были в порядке. Пофиг. Снесли в ноябре. Вдруг доки стали недействительны...