Показано с 1 по 10 из 247

Тема: А как вам снос всего кругом в Москве?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А я вот отчасти твоего мужа понимаю, вообще не понимаю как мелкий бизнес сейчас выживает... Твоему бы работу найти или что то новое придумать, может тебе его в деревню вашу отправить пусть фермерством займётся? Раз денег все равно не приносит? Хоть на продукты тратиться не будете... Нут мало ли во что он это превратит, вдруг ещё и денег зарабатывать начнёт?)))
    а он вчера оказывается снова отказался от более высоко оплачиваемой работы, ибо тогда он не сможет служить православному делу....
    Так что я просто отращиваю дзэн и умываю руки ....
    Он реально верит что только если работать в этой православной шарашке....то Боженька даст и зайку и лужайку и на школу и на море....если служить хорошо .....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.02.2016 в 10:29.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим