+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Выбор коляски

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Выбор коляски

Хелп, мозг взорван окончательно.
    Хочу 2-в-1, легкую, маневренную - значит, с поворотными колесами?
    Возможность установки нормального автокресла 0+
    Компактную, чтобы влезла в багажник моей маленькой машинки)
    Бюджет в пределах 40 тыс.

Посоветуйте?

И расскажите вообще про коляски, которыми пользуетесь. Может, я что-то упускаю?

Спасибо!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Была на Совенке, советуют Bebe-Mobile Mario 2 в 1 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=79667
    Вроде ничего так... польская... опасаюсь по поводу качества.
    Но на Совенке все коляски польские...
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Тоже послушаю, до чего техника дошла)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Если с нормальным автокреслом ,то мне кажется это только немцы ,польша для этого не подходит...
    по мне так хороший вариант ,это Польша 2 в 1 плюс нормальное автокресло с квинни ...
    у меня нареканий к польским колясками нет ..люлька широкие, вместительные в меру легкие..
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня будет теутония фан систем 2 в 1
    Автокресло ставится прекрасно через адаптер
    Люлька вроде 9 кг, а вот прогулка 12..
    У нас тут девушка катает одну коляску, на вид очень компактная, но я забыла название(((
    Но она выглядит не для сугробов и не для нечищенных дорог.
    Но кажется мне, она еще дороже тевтонии.
    Наша осталась от первого ре, мы ее из Германии заказывали.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас у первого детя adamex pajero 3в 1. Брали, когда эта модель только у нас появилась, отзывов еще не было, но предыдущее поколение Enduro все хвалили. Муж как колеса увидел, сразу решил брать. В итоге:
    - люлькой я очень довольна (просторная, закрывается от ветра, если надо);
    - переноской-автокреслом тоже довольна (деть в ней и путешествовал, и на балконе спал, и просто п ПК я ее с собой таскала)
    - прогулка... Вот тут затык случился. Вроде, просто заводской брак нам достался: спинка не фиксировалась в обещанных положениях, а просто раскладывалась;( Тех. ум (муж) пытался сам починить, но дело закончилось "прибиванием" спинки в одно положение. И по появившимся отзывам тоже у многих какие-то непонятки-неполадки.
    Зато очень бюджетно (это Польша), колеса сверхпроходимые.

Теперь тоже что-то еще надо для второго....
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я после первой Инглезины Виттории, которая для меня оказалась тяжелой и неманевренной, выбирала:
    1) Поворотные передние колеса, желательно не надувные (поворачивать коляску, не ставя на задние колеса - супер)
    2) Легкий вес и чтобы выглядела по сравнению со мной (153см роста) негабаритно
    3) Космический дизайн (классика мне приелась, да и на улице всегда обращала внимание на необычные дизайны)
    4) Т.к. мы родились в самом начале апреля, то нам предстояло кататься по сухим дорогам, в зиму уже в прогулке теплой были (с осени вообще), поэтому не искала я сильно утепленный вариант. Хотелось наоборот легкости во всем
    В итоге выбрала Brevi Ovo 2в1. Прогулочный блок очень легкий, посадка - гамачок (мелкая с 3мес в нем полулежала), красивые расцветки... Автокресло, наверное, через переходники ставится, но нам это не пригодилось ни разу. В багажнике всегда влезало шасси и либо люлька, либо прогул.блок, оба ставятся на шасси одним движением (даже я справлялась). Автокресло 0+ у нас обычно пристегнуто к сидению машины, оно с ручкой-переноской. При необходимости снимали и несли до квартиры так... На шасси не ставили.
    Короче, я бы и для третьего ребенка ее взяла, в отличие от Инглезины, от которой не осталось особых восторгов. Мне еще многие говорили, что именно эта модель встречается везде и всюду, в каждом районе. Но я за 6мес юзания встретила только 1, темно-синюю (у нас была оранжевая с шоколадным). В основном видим везде Зиппи Туттис (или как их там) - что в поликлинике 80% их стоит у входа, что на улицах. Муж сначала тоже ее хотел, но потом присмотрелся к ним и сравнил с нашей - не пожалел, что не взял)
    У меня в ИГ много фоток, если интересно.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня тоже был взрыв мозга, хотелось чтоб автокресло ставилось на шасси, чтоб по магазинам кататься и чтоб люлька была с хорошей амортизацией и прогулку хорошую.
    С первыми двумя детьми я на этом экономила, сначала вообще все досталось б/у от подруги, вот я намучилась то, все скрипело, колеса отваливались, про вес польской люльки вообще молчу, со второй дочкой покупала новые коляски, но все-равно это был эконом вариант.
    Сейчас сказала - баста, надоело экономить, пошла и купила себе весь комплект фирмы Стокке (мужа поставила уже перед фактом!, он потом конечно присвистнул, но увидев качество - согласился, что оно того стоит)
    Люльку на надувных колесах Trailz (амортизация отличная), прогулку Xplory (легкое и компактное шасси)+ автокресло Стокке вместе с базой. Да не бюджетно совсем, но я успела до НГ по старому курсу+ еще скидку дали+ зимний комплект в подарок.

В итоге автокресло без всяких переходников устанавливается на любое шасси, прогулочный блок также можно переставлять на любое шасси. Зимой можно поставить на шасси Trailz, летом на шасси Xplory. Пока катали все только дома, я в полном восторге, все очень легко складывается, раскладывается, переставляется.

=======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас тевтония от первого осталась, довольна ей полностью, маневренные передние поворотные колеса, автокресло можно на шасси поставить, легко собрать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Адель offline Будем дружить! Адель 10
    Я покупала Bebe-Mobile Toscana 2 в 1 по совету своей подруги.Мне очень нравится, маневренная(погода всю зиму менялось, и по сугробам, и по лужам),большая люлька(ребенок зимний, в теплом комбинезоне вмещается спокойно), большие надувные колеса( что для зимы не маловажно), укомплектована полностью (дождевик, подстаканник, матрасик, сумка, муфта даже была, шторка ), от ветра люлька закрывается, передние колеса фиксируются, если надо, ручка меняет положение, как удобно.единственным минусом может быть, то, что идет не очень плавно, но моему ребенку нормально, она спит, ее это не тревожит).Прогулочный блок не испытала, но у моей подруги такая коляска и она говорит что очень хороший.Обычно в модели 2 в 1 прогулочный блок не очень хороший, а у этой коляски хвалят его.А самое главное бюджетный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>