+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Выбор коляски

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    пусть тебя польша не смущает, скажу по себе-я в польской коляске откатала 2 детей и при продаже у покупателя даже мысли не возникло, что в ней откалали боле чем 1 ребенка) состояние было идеальное, и продала я ее за 12 часов) вечером выставила-в 11 утра она уехала) очень много зависит от обладателя, как пользуются вещью. а колесо может отвалиться у любой коляски, может попасться брак, тут никто не застрахован. я после своей польской коляски сыну купила пег перего прогулку-трость в официальном магазине пег перего олмаркет, так ее вело в одну сторону, что даже двумя руками приходилось прикладывать много усилий и после прогулки приходила как выжатый лимон.
    у меня у всех, кто недавно родил относительно (сейчас и до 3 лет назад) поколение Тутисов (зиппи от старых до последних), вот последняя коляска Тутис Тапу тапу (по-моему так), говорят еще более удобная, чем зиппи, она еще легче и дизайн не столь заезженный как у зиппи. себе очень зиппи хотела, но лень все продавать взяла верх.
    Последний раз редактировалось cat; 09.02.2016 в 20:01.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не устану советовать Перегу. У нас Switch easy drive, сейчас их вроде нет, вместо них Si, если не ошибаюсь, может еще какие-то появились за последние пару лет. Она и легкая, и маневренная. Колеса легкие и поворотные, управляю запросто одной рукой. Даже по снегу нормально ездим (по глубокому снегу тяжело, конечно, но с большими надувными колесами, я смотрю, мамочки корячатся больше меня ). Коляски с большими колесами уже не особо легкие.
    Для нас при выборе было несколько основных моментов: легкость, маневренность, сложение тростью + чтобы колеса были с одной стороны, возможность ставить люльку и автокресло. В нашей коляске все эти пункты соблюдены. Катаю второго ребенка и не нарадуюсь! Автокресло дочке покупали на авито за 5 т.р. в состоянии нового, за те же деньги потом и продала. Так что можно найти еще и экономварианты.
    А вот сестра покупала польскую 3 в 1 (фирму не помню). Все вроде ничего, качество вполне нормальное, но она говорит, ужасно тяжело управляется, колеса большие, складывается книжкой в раскоряку - соответственно, все вечно грязное. В общем, она не выдержала и пошла купила легкую прогулку за 3 тыщи
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если у меня вдруг будет 40 тысяч, то возьму anex sport)) Нравится внешне, легкая, маневренная, основные кресла через адаптеры устанавливаются (нам не актуально, но слышала про это). Как более бюджетный вариант, присмотрела еще adamex barletta. Она послоновее, но в остальном приятная. И крайне похожа на марио, которую тебе посоветовали)))
    Последний раз редактировалось Натя; 09.02.2016 в 21:19.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нам достанется от брата коляска, дешевый аналог Мутси, той что с поворотными задними. Главный ее плюс- она бесплатная)))) Но если бы выбирала, нашла бы бушную Жане Слалом. Так ее любила. Мне совсем не нравится все что сейчас модно, эти разные колеса. С удивлением смотрю на мам, у кого не такие)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне совсем не нравится все что сейчас модно, эти разные колеса. С удивлением смотрю на мам, у кого не такие)
    Да ты консерватор)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да ты консерватор)))
    Наверное) Мне главное чтобы глаз радовался. А с такими колясками этого не будет))
    А для автокресла планирую купить КВини Запп
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не устану советовать Перегу. У нас Switch easy drive, сейчас их вроде нет, вместо них Si, если не ошибаюсь, может еще какие-то появились за последние пару лет. Она и легкая, и маневренная. Колеса легкие и поворотные, управляю запросто одной рукой. Даже по снегу нормально ездим (по глубокому снегу тяжело, конечно, но с большими надувными колесами, я смотрю, мамочки корячатся больше меня ). Коляски с большими колесами уже не особо легкие.
    Для нас при выборе было несколько основных моментов: легкость, маневренность, сложение тростью + чтобы колеса были с одной стороны, возможность ставить люльку и автокресло. В нашей коляске все эти пункты соблюдены. Катаю второго ребенка и не нарадуюсь! Автокресло дочке покупали на авито за 5 т.р. в состоянии нового, за те же деньги потом и продала. Так что можно найти еще и экономварианты.
    А вот сестра покупала польскую 3 в 1 (фирму не помню). Все вроде ничего, качество вполне нормальное, но она говорит, ужасно тяжело управляется, колеса большие, складывается книжкой в раскоряку - соответственно, все вечно грязное. В общем, она не выдержала и пошла купила легкую прогулку за 3 тыщи
    А сейчас есть прогулки за 3 тысячи?))))))))Мне казалось сейчас на самый самый кЕтай ценник идет от десятки.
    Я, кстати, откатала обоих до 6-7 мес на неповоротных колесах и как зимний вариант я осталась супер довольна, НО я сразу знала, что прогулка будет отдельно, другая. Но в условиях нынешних цен..это конечно что-то. Либо иди на авито, либо ищи с перламутровыми пуговицами, чтобы и цена, и удобство, и одна коляска на год..кошмар короче(
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня тоже был взрыв мозга, хотелось чтоб автокресло ставилось на шасси, чтоб по магазинам кататься и чтоб люлька была с хорошей амортизацией и прогулку хорошую.
    С первыми двумя детьми я на этом экономила, сначала вообще все досталось б/у от подруги, вот я намучилась то, все скрипело, колеса отваливались, про вес польской люльки вообще молчу, со второй дочкой покупала новые коляски, но все-равно это был эконом вариант.
    Сейчас сказала - баста, надоело экономить, пошла и купила себе весь комплект фирмы Стокке (мужа поставила уже перед фактом!, он потом конечно присвистнул, но увидев качество - согласился, что оно того стоит)
    Люльку на надувных колесах Trailz (амортизация отличная), прогулку Xplory (легкое и компактное шасси)+ автокресло Стокке вместе с базой. Да не бюджетно совсем, но я успела до НГ по старому курсу+ еще скидку дали+ зимний комплект в подарок.

В итоге автокресло без всяких переходников устанавливается на любое шасси, прогулочный блок также можно переставлять на любое шасси. Зимой можно поставить на шасси Trailz, летом на шасси Xplory. Пока катали все только дома, я в полном восторге, все очень легко складывается, раскладывается, переставляется.

Отчаянный шаг))))))))) не хочу расстраивать, но прогулка меня не впечатлила
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Отчаянный шаг))))))))) не хочу расстраивать, но прогулка меня не впечатлила
    Мне прогулка с мал.колесами больше для передвижения на авто нужна, для торг.центра , чтоб по магазинам поездить, а так я планирую прогулочный блок ставить на шасси с надувными колесами (Xtrailz), вместо люльки. О ней много хороших отзывов в инете, и амортизация отличная и колеса поворотные.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у меня жане слалом 2 в 1 и кресло Конкорд (ставится напямую, без переходников). он их сняли с производства, чейчас только б\у искать. Альтернатива: Бамбурайд трехколесная 2 в 1, многие кресла ставятся через переходники. подруге такую покупали, она довольна, я тоже катала и мне понравилась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>