Я после первой Инглезины Виттории, которая для меня оказалась тяжелой и неманевренной, выбирала:
1) Поворотные передние колеса, желательно не надувные (поворачивать коляску, не ставя на задние колеса - супер)
2) Легкий вес и чтобы выглядела по сравнению со мной (153см роста) негабаритно
3) Космический дизайн (классика мне приелась, да и на улице всегда обращала внимание на необычные дизайны)
4) Т.к. мы родились в самом начале апреля, то нам предстояло кататься по сухим дорогам, в зиму уже в прогулке теплой были (с осени вообще), поэтому не искала я сильно утепленный вариант. Хотелось наоборот легкости во всем

В итоге выбрала Brevi Ovo 2в1. Прогулочный блок очень легкий, посадка - гамачок (мелкая с 3мес в нем полулежала), красивые расцветки... Автокресло, наверное, через переходники ставится, но нам это не пригодилось ни разу. В багажнике всегда влезало шасси и либо люлька, либо прогул.блок, оба ставятся на шасси одним движением (даже я справлялась). Автокресло 0+ у нас обычно пристегнуто к сидению машины, оно с ручкой-переноской. При необходимости снимали и несли до квартиры так... На шасси не ставили.
Короче, я бы и для третьего ребенка ее взяла, в отличие от Инглезины, от которой не осталось особых восторгов. Мне еще многие говорили, что именно эта модель встречается везде и всюду, в каждом районе. Но я за 6мес юзания встретила только 1, темно-синюю (у нас была оранжевая с шоколадным). В основном видим везде Зиппи Туттис (или как их там) - что в поликлинике 80% их стоит у входа, что на улицах. Муж сначала тоже ее хотел, но потом присмотрелся к ним и сравнил с нашей - не пожалел, что не взял)
У меня в ИГ много фоток, если интересно.