Цитата Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
Я покупала Bebe-Mobile Toscana 2 в 1 по совету своей подруги.Мне очень нравится, маневренная(погода всю зиму менялось, и по сугробам, и по лужам),большая люлька(ребенок зимний, в теплом комбинезоне вмещается спокойно), большие надувные колеса( что для зимы не маловажно), укомплектована полностью (дождевик, подстаканник, матрасик, сумка, муфта даже была, шторка ), от ветра люлька закрывается, передние колеса фиксируются, если надо, ручка меняет положение, как удобно.единственным минусом может быть, то, что идет не очень плавно, но моему ребенку нормально, она спит, ее это не тревожит).Прогулочный блок не испытала, но у моей подруги такая коляска и она говорит что очень хороший.Обычно в модели 2 в 1 прогулочный блок не очень хороший, а у этой коляски хвалят его.А самое главное бюджетный вариант.
Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Если у меня вдруг будет 40 тысяч, то возьму anex sport)) Нравится внешне, легкая, маневренная, основные кресла через адаптеры устанавливаются (нам не актуально, но слышала про это). Как более бюджетный вариант, присмотрела еще adamex barletta. Она послоновее, но в остальном приятная. И крайне похожа на марио, которую тебе посоветовали)))
Спасибо большое за отзывы! Оно так и есть Bebe-Mobile Mario = Bebe-Mobile Toscana = adamex barletta, на одном заводе делают. Только расцветки разные да пара приблуд. Это мне тоже на Совенке рассказали))

Натя, посмотрела anex sport, такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...anex-sport-2v1 ? А ты ее видела вживую, так сказать? Она реально 11,9кг, как пишут в описании? А амортизация есть?