+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Выбор коляски

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Уф, посмотрела Пег-Перегу, так понимаю, сейчас это серия Book Plus http://perego.allmarkets.ru/modular.htm
    Как она едет по плитке и дачным дорожкам? Мне кажется, будет сильно трясти...
    И цена далеко за полтинник((( эх..
    Нет, смотрю и наша есть в продаже:
    http://perego.allmarkets.ru/peg_pere..._luna_2014.htm
    Цена, да, офигеть, конечно..
    Но как вариант купить только прогулку, к примеру, а люльку и автокресло докупить б/у, они надолго не нужны, откатаете и продашь. Опять же, именно потому, что эти вещи недолго в пользовании, продаются часто в идеальном состоянии. Я свою люльку отдавала, она вообще как новая была, даже не запылилась. А отдала чуть дольше, чем за полцены.
    Про плиткам - ты знаешь, немного потряхивает, конечно.. Но как-то это никогда никого у нас не парило Пока мелкий совсем, они даже лучше засыпали под это, а в подросшем возрасте их это даже прикалывает - мычат под тряску и смеются
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нет, смотрю и наша есть в продаже:
    http://perego.allmarkets.ru/peg_pere..._luna_2014.htm
    Цена, да, офигеть, конечно..
    Но как вариант купить только прогулку, к примеру, а люльку и автокресло докупить б/у, они надолго не нужны, откатаете и продашь. Опять же, именно потому, что эти вещи недолго в пользовании, продаются часто в идеальном состоянии. Я свою люльку отдавала, она вообще как новая была, даже не запылилась. А отдала чуть дольше, чем за полцены.
    Про плиткам - ты знаешь, немного потряхивает, конечно.. Но как-то это никогда никого у нас не парило Пока мелкий совсем, они даже лучше засыпали под это, а в подросшем возрасте их это даже прикалывает - мычат под тряску и смеются
    Так интересно, у меня с первой тоже перега была, только на шасси switch four. Отличие по сути в ручках - у меня их две, и в колесах - задние побольше. Но вот оставлять ее не хочу.. Точнее сразу оставила автокресло, т.к ну очень удобно было с ним на шасси.. А вот люльку давно продала, и не рассматривала вариант докупить снова.. Да и прогулку хочется новую, хотя в принципе претензий к этой не было.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так интересно, у меня с первой тоже перега была, только на шасси switch four. Отличие по сути в ручках - у меня их две, и в колесах - задние побольше. Но вот оставлять ее не хочу.. Точнее сразу оставила автокресло, т.к ну очень удобно было с ним на шасси.. А вот люльку давно продала, и не рассматривала вариант докупить снова.. Да и прогулку хочется новую, хотя в принципе претензий к этой не было.
    цельная ручка намного удобнее!
    тевтония хоть и тяжелее переги си, но вот одинарная ручка - огромный плюс!
    особенно сейчас, когда одной рукой надо катить коляску, а другой держать старшего за руку при переходе через дорогу, например.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У нас пег перего gt3. Была уже прогулочная, еще когда для Темыча покупала, решила, что для следующего просто люльку докуплю, они тогда 6-7тыс стоили. Полезла недавно по магазам прицениться- 14, матьиво, тыщ за одно корыто! Но и другое что-то не видела смысла покупать, т.к.полколяски (колеса то есть) уже есть. Пошарила на авито и прикупила чудненькую люльку для нашей переги случайно - и цвет какой хотела, и по цене норм, и состояние, и на дом привезли)) Прогулкой была и остаюсь оооочень довольна, несмотря на то что тяжеловата (но легкая у нас тоже есть), люлька, мне кажется, может быть чуть жестковата, т.к. подвеска не очень и на задних колесах только, посмотрим в общем.
    Единственное, мы тут с балкона ее достали, люльку поставили и охренели, насколько она огромная, перега-то)) отвыкла просто, раньше мне она казалась весьма миниатюрной)) По управлению нареканий нет- супер маневренная и устойчивая, по любым камням,снегу,бездорожью прет как танк, управляется при этом одной рукой без напряга вообще
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    особенно сейчас, когда одной рукой надо катить коляску, а другой держать старшего за руку при переходе через дорогу, например.
    Да-да! С цельной ручкой очень удобно катить одной рукой - и старшего через дорогу, и если по телефону говорю, одно рукой запросто управляю, я двумя бы так не получилось.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Возможно. Но именно этот момент меня никогда не напрягал. Ну раз в пол года на 10 секунд может быть, не критично)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр