+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Выбор коляски

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне прогулка с мал.колесами больше для передвижения на авто нужна, для торг.центра , чтоб по магазинам поездить, а так я планирую прогулочный блок ставить на шасси с надувными колесами (Xtrailz), вместо люльки. О ней много хороших отзывов в инете, и амортизация отличная и колеса поворотные.
    у меня в этот заход крузи была. Хорошая коляска, комфортная.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня в этот заход крузи была. Хорошая коляска, комфортная.
    Ну, вот я читала, что Траилз - улучшенная версия Крузи (амортизация там получше пишут).
    Посмотрим, начну катать - потом отпишусь о впечатлениях)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Девочки, спасибо) Постараюсь ответить сразу всем

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня будет теутония фан систем 2 в 1. Автокресло ставится прекрасно через адаптер. Люлька вроде 9 кг, а вот прогулка 12.....Наша осталась от первого ре, мы ее из Германии заказывали.
    Первым делом я полезла на немецкие сайты - посмотреть, что, где, когда и почем)))
    Очень хотелось Teutonia BeYou, у меня соседка ее катает со вторым - всем довольна, советует мне ее очень.
    Но цена более тысячи евро, увы, для меня неподъемная https://www.kidscomfort.eu/teutonia-...2016-6065.html

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас у первого детя adamex pajero 3в 1....
    Видела на совенке, только, видимо, следующее поколение - показалась тяжелой и качество ткани..эмм.. не очень.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я после первой Инглезины Виттории, которая для меня оказалась тяжелой и неманевренной, выбирала:
    1) Поворотные передние колеса, желательно не надувные (поворачивать коляску, не ставя на задние колеса - супер)
    2) Легкий вес и чтобы выглядела по сравнению со мной (153см роста) негабаритно
    3) Космический дизайн (классика мне приелась, да и на улице всегда обращала внимание на необычные дизайны)
    4) Т.к. мы родились в самом начале апреля, то нам предстояло кататься по сухим дорогам, в зиму уже в прогулке теплой были (с осени вообще), поэтому не искала я сильно утепленный вариант. Хотелось наоборот легкости во всем
    В итоге выбрала Brevi Ovo 2в1. Прогулочный блок очень легкий, посадка - гамачок (мелкая с 3мес в нем полулежала), красивые расцветки... Автокресло, наверное, через переходники ставится, но нам это не пригодилось ни разу. В багажнике всегда влезало шасси и либо люлька, либо прогул.блок, оба ставятся на шасси одним движением (даже я справлялась). Автокресло 0+ у нас обычно пристегнуто к сидению машины, оно с ручкой-переноской. При необходимости снимали и несли до квартиры так... На шасси не ставили.
    Короче, я бы и для третьего ребенка ее взяла, в отличие от Инглезины, от которой не осталось особых восторгов. Мне еще многие говорили, что именно эта модель встречается везде и всюду, в каждом районе. Но я за 6мес юзания встретила только 1, темно-синюю (у нас была оранжевая с шоколадным). В основном видим везде Зиппи Туттис (или как их там) - что в поликлинике 80% их стоит у входа, что на улицах. Муж сначала тоже ее хотел, но потом присмотрелся к ним и сравнил с нашей - не пожалел, что не взял)
    У меня в ИГ много фоток, если интересно.

Вооот, я тоже после первой классической люльки хочу что-то более легкое и маневренное. А почему именно ненадувные колеса? Они же жестче, соотв., коляску будет больше трясти? Мне важна амортизация, гулять будет по плитке в Москве, а потом вообще на даче.
    И, кстати, спасибо за отзыв про автокресло, может, действительно, не так важна эта функция - установка на шасси?

Еще с гамаком мне советовали FD-Design Mamba http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=19726 - кто что скажет про нее?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр