+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 187

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************

Тош offline Старожил Тош 10

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************

Вольге - фотки классные у тебя, животик супер-аккуратненький. Про остеопата - все проходит очень деликатно, никакого насилия, вот его телефоны - позвони, поговори с ним
    +7 (925) 500 90 46
    +7 (495) 500 90 46
    Владимир Савельев
    Вот его сайт (* убрать)
    http:***//osteopaths.ru/?page=080gravitas/100eversio***

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

И я тоже сплю в последнее время очень плохо
    Ложусь где-то в 12.30 - 1 и все равно просыпаюсь часов в 6
    Начали сниться беременные сны, причем какие-то триллеры прям
    может это еще жара так влияет, у нас топят нереально, весь день окошко открыто, только когда спать ложусь закрываю на ночь не оставляю, простужаюсь(причем в любое время года)

P.S devohcka держу за тебя кулачки
    Все у вас будет хорошо

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

О тазовом предлежании согласна с Таней - Lukavo про осложнения.
    А еще я слышала, что девочкам еще разрешают естественно рождаться, а вот если мальчик то кесарево, т.к могут быть повреждены мужские органы
    ну и в общем то при тазовом предлежании врачи лишний раз не рискуют

нетерпеливая прикольные фото супер

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

спасибо!

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Фоткам зачет. Оч позитивно.

+10 кг - разве это много? у меня сейчас +12. К тому же до беременности вес был в норме или недобор был? Это тоже важный показатель.

Оксана кулачки за Вас. Все будет обязательно хорошо

По поводу сна, то что я просыпаюсь среди ночи меня особо не тревожит. Зато у меня другая напасть - вечером начинает дико! болеть спина. Как не повернись все равно болит. Но только вечером, с утра встаю и все отлично. Спасаюсь только душем. Может еще кто-нить знает способы избавления (ну кроме родов конечно)

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Тош, а сколько стоил прием Савельева?

=======

У Са*вельева прием стоил 3500 руб. Длится 30 минут. Я лежала на типа массажного столе, он аккуратно (очень аккуратно!) потрогал животик, нашел где ножки дочи и тихонько (очень тихонько!) ее подталкивал. Никаких ощущений я не испытывала особых. И даже не поверила, что она пеевернулась. Поверила только после УЗИ.

Не могу на 100% сказать, что всем поможет этот метод. Он сначала ощупал животик и матку, посмотрел хватает ли места, не будет ли что-то мешать ребенку после поворота и т.п. Т.е. если что-то не совсем так он не будет делать манипуляций.

так что это конечно все очень индивидуально. Но точно могу сказать, что на ребенка никакого давления не оказывается!

=======

Про сон.
    ох...Я не сплю уже где-то недели 3. Точнее как. Прихожу с работы часов в 8-9 вечера, полежу чуток, приготовлю поесть, а потом до 2-х-3-х никак не могу уснуть, доча развивает активность и не дает. Ну и плюс походы в туалет. Т.е. сон стал совсем другим...Чутким. Встаю раз 5-6 за ночь. Муж уже адаптировался и не просыпается ни от моих верчений,ни от вставаний)
    Последний раз встаю в 8 утра и потом вот до 10 самый сон лучший!)
    Но я как то смирилась уже с этим, понимаю, что так и должно быть со сном...
    Еще из неприятностей мучает с 25 недели насморк. Такой с отеком. Т.е. не сопли льют, а просто становится нечем дышать. И если не капнуть капли (санорин сперей мне только помогает), то реально начинаю задыхаться прям.

Зто ни запоров ни изжоги пока нету

=======

К вопросу про поправилась.
    Я при росте 167 весила ДО беременности 58 кг. К 28 неделе набрала + 16 кг!!! При том, что следила за тем что и сколько кушаю. Ну думала, все! Наберу все 20!
    В итоге с 28 по 34 недельку (за 6 недель!)прибавила всего 500 грамм!
    Т.е. мой измученный диетами организм в беременнсть резко начал запасаться, накопил и успокоился) Ребеночек растет и развивается по сроку, живот тоже растет, а вес перестал.
    Так что мне кажется, что с весом все очень индивидуально!
    И зависит сильно от веса ДО беременности...
    Но точно + 10-12 кг - это НЕ МНОГО!
    Но вообще в целом я довольна поведением своего организма в беременность. Я боялась, что будет тяжелее. Тем паче в мои-то 33 года!))
    Вообще конечно все еще впереди, но за эти 34 недельки я могу свой организм похвалить!)(т.т.т.)

Вот не удержалась, выложила беременную фоточку одну)) Это неделю назад, на корпоративе в боулинге. Пиво не моё, мохито - мой! Безалкогольный!

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8528

Отправка отредактированного (14 Apr 09 14:55)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>