+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 187

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************

отлично выглядишь!

=======

Lukaa (бп) Гость

Юля-ля, скажи честно, ты новый год встретила или проспала?

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Я Новый Год почти проспала
    меня разбудили ща 5 минут до..и я уснула обратно примерно на 11 минуте нового года

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Муж спит так крепко,что не слышит меня

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Ой,девочки,какие вы общительные за эти 2 дня. У меня были проблемы с компом.ТОлько наладилось всё,зачиталась прям.У меня вот общая прибавка 13 кг.Пытаюсь себя ограничить в чем то,но иногда так хочется чего то вредного или сладенького вспоминаю сразу фразу Комаровского "Если нельзя,но очень хочется,лучше съесть,чтоб не хотелось".
    Тоже со сном проблемы,но детенок сейчас (тьфу,тьфу)не буянит.Просто не спится.А под утро красота,хоть до 12.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Девочки,скажите,а вам декретные всем выплатили уже.Просто мне еще нет.Вот жду может с зарплатой за март дадут или разбираться ехать.Должны же в течении 10 дней выплатить?

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Инесска, мне выплатили после звонка в бухгалтерию с вопросом "где деньги?". Оказалось не лишним напомнить
    о себе
    На УЗИ были 10 апреля, все ок.
    Сегодня делали КТГ, 2 часа в ЦИРе провела, ужас. А вы как часто КТГ делаете?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

да, выплатили, в конце марта сдала документы, в начале апреля все выплатили

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

А я 13 сдала документы, сегодня денежку уже жду

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Lukaa, я НГ встретила, но мыслями - когда же он закончит говорить, давайте бой курантов и мне пора Но это единственный подвиг.

Я на КТГ 20 пойду, до этого 3 недели назад делала. Но мне ТЕ сказал раз в 2 недели делать, а я чет пропустила момент. Потом раз в 2 недели буду делать.

У меня декретных чет тоже пока нет. Надо напомнить о себе.

Вредного и сладенького тоже хочется, но и ем в умеренных количествах.

=======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>